みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
ありえない同居生活の始まりだけど、こんなことが本当にあったら…とドキドキしながら読みました。
何を考えてるかわからない人が人間味のある人って分かると、かなりのギャップにやられました。by 匿名希望- 0
次期社長に惚れました!
なんやかんや言っても、次期社長が素敵!無愛想でも仕事ができるあし、言いたいことが当たっているから許してしまうかも。笑笑
ヒロインのストーカーが、リアルに怖いけど、内容はドキドキして良かった‼︎社長のキャラが意外に癒しだな〜by 匿名希望- 0
そっけないところから、恋愛対象になるまでの道のりがキュンキュン♡♡ドキドキ♡♡後半、一気読みしちゃいました
あまり好きな絵ではないけれど、ストーカーが誰なのか気になるので読んでます。結局購入して最後まで読むと思います。
玲司と美織のお互いのやきもきな話ももう少し読みたかったです。この二人がどうなるか見てみたかったです。
いつの時代も
タイトル通りのストーリーですが、次期社長がやわらかイケメンで、読みやすい。
ヒロインも優しいオーラ全開で、見ていて癒されます。
ここからのストーリー展開が、予想しやすいとは思いますが、応援したい2人です。by さるねーちゃん- 0
社長さんは息子くんと美織ちゃんがうまく行くとを期待してるのかな??
30話完結と短めのなので
毎日無料をコツコツ読んで最後まで読みたいと思います!
今はまだ、クールな息子くんがどうなっていくのか
楽しみです!by 匿名希望- 1
ドキドキ
結局優しい次期社長にキュンキュンしちゃいました。こういう話多いですが、大好きです。まだ読み途中ですが、続きも読みたいです。
きゅん!
読み始めは無料分だけで終わりそうと思ってたけど、段々面白くなってきて一気に購入しちゃいました。きゅんきゅんで楽しかったです!
by とらっくらくらく- 0
社長がいい
次期社長もいい味出してますが、この作品の柱は社長の存在です!おおらかで、美織を選んだ目、息子を見守る優しさ!要所要所を押さえてきますね〜