みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

同居して恋愛する!
ベタけどキュンキュンして好きです!
絵もきれいで読んでいてすごく楽しかったです!!by 匿名希望-
絵が好き
ストーカーに付け狙われ選択肢のない主人公と、冷血な社長子息の同居の話。
恋に発展していく感じはありきたりだけど、ストーカーが地味に怖いし、人の気持ちをまったく考えない子息がどう変わっていくかは気になるので続きが気になります。by 匿名希望-
羨ましいと思いながら、読みました。次期社長となんて、羨ましい。最初に出てきたおばあさんも再登場で納得。ストーカーも読み進めていくと、納得。絵が柔らかくて好きです。
by 15いちe-
ストーカー
住所を変えても、アドレスを変えてもストーカーされるのは、怖すぎる。でも、これからの次期社長との展開が楽しみ。
絵がきれいです。ストーカーの気味悪さと次期社長のミステリアスな雰囲気とで、甘々王道ストーリーではない、話の深みを感じられます。
主人公可愛いです。ストーカーのせいで次期社長と同居する事になり、そこからのストーリー展開がとても楽しみです。
絵がキレイ
ストーリーはもちろんですが、とにかく絵がキレイです。絵を見てるだけでも、なんだかきゅんきゅんしちゃいます。
まあよくある内容だなあと言う印象で読み始めたのですが、絵も可愛くてまあまあおもしろいです。
続きを買うか悩んでますby 匿名希望-
面白そう
シンラデレラストーリーだなーとキュンキュンとしそうな感じですね!先が読みたいー!そして気になるのはストーカー😓
なんだろう…すごい意味深な話の内容から入っててすごい気になる(^ ^)
男の人もツンデレタイプで想像とは違った。
でもこれからの話の展開が気になるお話。by rhm05-