みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
うーむ。あまり、パッとしないストーリーかな。続きはあまり気にならず。イラストもこれと言って特徴もなく。
by ハラッパラッパ- 0
次期社長 カッコイイよね~
次期社長 カッコイイです。不器用な人だけど 素敵です!2人の関係がこれからどう発展するのか 楽しみですね
次期社長とヒミツの同居生活
まだまだ読み始めでどんな展開になるか分からないけど私の理想に近い社長にワクワクしながら読んでます。
by 夕暮れの庭師- 0
かわいい♡
無料配信分のみ読みました。
とても絵がやわらかくて、内容もスムーズに読めて、購入したいと思いました(^^)by 匿名希望- 0
ありがち
ストーカーに悩んでいる主人公が白馬の王子様的なイケメンエリートと同居することから話が展開していきます。ベタですね。
読み進めていくうちに副社長のステキなところに気付く主人公がとてもかわいらしかった
続編が楽しみです。by お尻ペンペン- 0
社長の息子は、愛想も優しさも気遣いもないけど、そのかわり嘘もない気がする。
そんな人の本当のところを見れたらキュンとするかな。by 匿名希望- 0
次期社長
がなんだか子どもっぽくてかわいい
ホントは優しい人なんだなぁって
主人公も頑張り屋さんで素直で応援したくなる感じです。by 匿名希望- 0
流されて同居とか流されて好きになっちゃうみたいなストーリーです。イラストはかわいいので読みやすいです(*^^*)
内容的には不器用な社長さんとの恋愛です。主人公はストーカーにあっていてその人が誰なのかもすごく気になりす!意外に身近にいたりして…