【ネタバレあり】次期社長とヒミツの同居生活のレビューと感想(30ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
普通かな
途中まではよかったんですが、くっついてからはなんか盛り上がるにかける感じで残念でした。まぁそこそこたのしめたかな。
こんなに素敵な御曹司と婚約できるなら、多少のストーカーでも我慢できる。
ストーカーがいなければ、タワーマンションに住むことも無かったし。夢だな、そういう展開。by 匿名希望- 0
ストーカー対策として知らない男の人と同居とかふつうならありえないですが、れいじさんなら私は大歓迎です。
お互い惹かれあっていって。
何だかんだありながらもハッピーエンド。
羨ましいですねby さーくらべいちゃん- 0
まだ途中です。ストーカーの存在が気になる。出来れば社長息子が撃退してくれるパターンがいいけど、冒頭にストーカーの下りがあったから知ってる人が犯人だったパターンも…社長息子だったら嫌だな。いくら好きになった人だったとしても犯罪男は嫌だ(笑)
よくある話。御曹司の恋人→結婚する話です。特にドキドキもキュンキュンもしないし、フツーって感じです。
ヒロインがしっかりしていて好き
ヒーロー役は出だしが好感度無しでしたが、急上昇しました。
自分の気持ちを素直に出せるようになってからは素敵すぎる!
ヒロインは仕事も熱心でいい子だけど、絵的にと、魅力的にもうひと押し欲しいところ。by きたまるくま- 0
主人公の柔らかさと真の強さのバランスがとれていて、絵も綺麗で良いですね!ストーカー誰なんだろう…。それにしても次期社長と同居なんて!!一度してみたい笑
ドキドキ
ストーカーに悩まされていたミオリと、母親に縁談をすすめられていたレイジがこの先どんな物語を見せてくれるのか戸手も気になりました🍀
by 暁さくや- 0
ストーカー解決までは良かったけど、弟が出て来て、社長との無関係理由もあまあまわかる。
けど、なんかモヤモヤ残ったby 匿名希望- 1
とてもわかりやすく、展開は想像出来るのですが、おもしろいです。
完結しているのではやくよみたいです。by りん3104- 0