みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

なぜ次期社長になる、てか2代目3代目はイケメンが多いんだろう…天は二物を与えず天は自ら助くる者を助く

美味しい話。
    ただ、現実的に感情が分かり辛い相手との生活…そしてその相手と恋に落ちるって…
    いや、有りか!そのギャップが良いんだ!

by UGG

たのしみ

ストーカーにねらわれている彼女を同居させることになった次期社長とのやりとりが楽しい。
    ストーカーに狙われいるから、気遣いもあって展開が楽しみ

絵がキレイで読み始めました。
    無料分なのでまだストーリーが分かりませんが、イケメンドsは好きなストーリーです。

さわやか

絵がさわやかで上手です。最初のストーリーは強引だけれども、主人公がとてもいい子なので、見ていて清々しいです。また、社長のキャラクターがすごく良い!!いいおじさんだな~って感じです。(ちょっと強引だけど 笑)
    次期社長との同居生活も少しずつ打ち解けてきているので、その続きをポチるかどうか・・・

ストーカーから守る❗️

ストーカー被害を受けている彼女を守るための同居人が、嫌な奴だったけど、お互いに惹かれ合う過程が面白かったです。

by HSP

次期社長がかっこいい

上司と部下の恋愛関係の話はよくありますが、これも面白くてどんどん読み進んでしまいます。これからの発展も楽しみです。

王道ストーリーで満足です。

ストーリー展開が読めてしまうといえば、それまでですが、王道ラブストーリーで、こちらもよんでて、幸せな気持ちになります。

画力がある作家さんで、イケメンも美女もかわいい女子も好みでした。
    特に、心情描写の表情が、上手く、丁寧に描かれてて、すっと物語の展開に入っていけました。西園寺のお嬢様は、あんなにかわいい顔してやることえげつないなー、とおもいましたが、ヒロインを2回も助けることになるという設定のために、悪女にならざるをえませんよね(笑)
    続きが楽しみです。

社長の息子のシキシマさんに恋する美織が切なくて胸キュンした。シキシマさんも美織に恋する気持ちに気づいてからはストレートで男らしくて良かった( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )この先も何かトラブルとかあるんだろうけど、二人で乗り越えていって欲しいと応援したくなる二人です。

羨ましい

羨ましい限りです。ストーカーは怖いけど守られているから安心。ハッピーエンド希望なので読み進めてみたいです。