みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

羨ましい
イケメン社長と結婚って羨ましいと思いながら、読み始めました。言葉の言い回しが、柔らかく、絵もすきです。
まだ、無料分しか読んでませんが、社長の息子と同居なんてドキドキしてしまいます!続きが気になります!早く購入したいです!
ストーカーは怖いけど、知らない人の家に居候の方が怖いかも^_^
一話の強引な出会い面白かったです。
次話楽しみにしています。by ☆ゆうき☆-
羨ましすぎる。
イケメン次期社長とお洒落な高層マンションで同居…
なんて羨ましいんだ!と思いながら読んでます。
そして好きと言ってからの識島さんのデレっぷりにハマってます。by 匿名希望-
飽きさせません
24話まで読みました。話がストーカーから始まったけれど、なんとか一件落着で幸せになって終わるのかと思いきや、西園寺の令嬢がまた何かするのでは?という含みを持たせてるのと、弟登場でさらなる波乱も匂わせる感じ、飽きさせませんね。ヒロインが柔らかい雰囲気で、ステキです。今後も期待しています。
by おかのりku-
御子息カッコいい
織嶋さんが美織と同居する中で変わって行く姿がとても良かった。美織の方が意識するのは早かったかもしれないけど、本当にお似合いで続きが楽しみです。
キュンキュン
こーなるだろーなぁーと思っていてもやっぱりキュンキュンしちゃいます!
こんな展開絶対ないからこそどんどん読んでしまう!by 匿名希望-
おもしろいです
久しぶりにキュンキュンしました。男性はさほどイケメンに見えないけど、、、
この2人には幸せになって欲しいな~暖かい目で読んでます。by 匿名希望-
識嶋様ー!
識嶋様がとてもカッコよすぎるので、ドキドキしたい方や、ツンデレ男子が好きな方は凄い相性の良い漫画となってると思うので、是非読んで欲しい作品です
絵が可愛い
話の内容はよくあるストーカー対策の、予期せぬ同居、、、で、相手が次期社長なのもありがちなのですが、絵が柔らかくて好きです!主人公ちゃんもおっちょこちょいじゃなくて、ちゃんとしっかりキャリアがあるビジネスウーマンなところが媚びてなくて好きです!