みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ドキドキ
社長の息子と知らずに同居生活が始まって、どんな生活になるのか楽しみです。
お父さんである社長の作戦か、何か企みがありそう。この先の展開が楽しみで続きが気になります。by 匿名希望-
まだ途中ですが、二人の展開が、気になるところです。主人公が、カッコいいです。結末が気になるところです。ハッピーエンドであって欲しいと思ってます。
無料配信分から読み始め、続きが気になったので、読み進めましたが、あっと驚くような展開はなく、想像できるようなパターンでした。
無料チャージ分だけ読みました。主人公の美織がストーカーの被害にあっていてそれを会社の社長が助けてくれて、その引越し先が社長の息子宅で、美織と御曹司の秘密の同居生活というお話。ストーリーは好きだけど、個人的に絵がもうちょっとイケメンであって欲しかったな〜という感想です。
最初の方は状況説明が長くて、ちょっと読みにくさを感じたけど、設定が丁寧で良いストーリーだと思います。男性陣はイケメンに書かれているけど女性のキャラクターの絵柄はあまりかわいく思えなかったです。
おもしろい。
こんな感じから始まってこれからどう進展するのか興味あります。
見守りながら読みたいと思います。by フジィ-
毎日無料更新で読んでいます。
強引な進んでいき方ですが、ストーカーが誰なのかと、直接対決がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
初めて読む作家さんでしたが、お試しで読んでみました。まだ1話しか読んで無いですが、これからの展開が楽しみ!
ストーカーから怯える日々
怖いけど、主人公かわいいもんなー
社長から紹介してもらったところは
、、、えーうらやましすぎるー笑
続きが楽しみですby 匿名希望-
ストーカー被害は嫌だけど、社長も自分の息子の所へ同居を提案するなんて粋な計らい?ですねと思いましたが。
うまく行けば二人がくっつくかな?って予想もしてたのかな?と勘ぐっちゃいました。意外と時期社長の息子の方も可愛いとこあるなって微笑ましく感じました!by 匿名希望-