みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
んな?
ストーカー対策で独身男性の家で同居?TLにはありがちな設定ですが、どうもなー。
いまひとつパンチのない話でした。
すみません。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
最初に出てきたおばあさんの言葉…きっとなかなか幸せな感じにならないのだろうなぁと思って読んでみました。ストーカーが誰なのか気になりますが、主人公には幸せラブラブな展開になってほしいです。
無料配信分6話まで読みました。
ストーカーが誰かも気になりますが、自分でなんとかしなきゃと言いながら周りに甘えている主人公も気になる…。
恋愛に発展するんだろうけど登場人物の誰にも共感出来なかった。by 匿名希望- 0
うーん。御曹司と契約で恋人のふり、って設定に目新しさもないし…
登場人物にそれを補うだけの魅力もないし…
目のまわりにトーンで影をつけるのが不気味で、どうにも違和感があってなじめなかった。by 匿名希望- 0
ありえない
ストーカーに困っていたはずなのに、いきなり名前も知らない見ず知らずの人との同居とか、展開が雑すぎる。ストーカーは気になるけど知らない男とのいきなり同居はないだろ。
ストーカーにあってるなんて本当に怖い話ですよね💦でも周りにはわからないことだから大変だと思います。でもこんなイケメンならいいかも?
あんまり心惹かれない
ありがちな設定で、あまり読み進めたいという、気持ちにならなかった。
社長がめっちゃ気さくで今までにないパターン!同居生活がどんなものなのか楽しみでしかない笑ストーカーの事もあり、今後の展開に注目です。
スターカーは怖すぎる!この先おさまればいいけど。おさまるか笑
イケメンさんと同居だから^_^
続きも読んでみようと思います。by 匿名希望- 0