みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

御曹司と秘密の同居。大好きなストーリーでサクサク読めました。絵もきれいでキュンキュンします。続きが気になるよ~。
試し読み
まだ試し読みしか読んでいません。
いきなりの展開は、興味をそそります。ポイントをチャージしたら読みたいと思います。by 塩あんぱん-
主人公、どんだけ恵まれてんの。ストーカーは怖いけど、父親と社長が友達で気がけてくれて、イケメン息子と同居で、ストーカーから助けてくれて、両想いになって…って。恵まれとるわー。
by 咲良(さくら)-
なんとなく読み始めてみましたが、なかなか面白いですよ。まだ読んだ事がない人は是非一度読んで見てください。
無料分を読んでから、面白かったら購入しようかな、くらいで読み始めましたが、なんだかんだで課金して読んでいます。
今はポイントが無いので途中になってしまっていますが、続きが読みたくて仕方ないです。by 匿名希望-
ハッピーエンド!
でも、それまでがいろいろとありすぎです。
ハッピーエンドがわかってから、落ち着いて読み返すことができました。by 匿名希望-
おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね!絵もキレイなので読みやすいです。毎日更新楽しみに読んでいます。
無愛想な時期社長とひょんなことから同居とは玉の輿の大チャンスではないか!と期待してしまいました。どんな展開になるか楽しみです。
まだ読み始めたばかりなので、ハッキリとは言えませんが現社長は気さくで分け隔てなく接してくれるのに、次期社長はCOOLですね❗でもストーカーから守ってくれたり助けてくれたりするので優しい人なんですよね❗今後が楽しみ‼️
さて
最初はめっちゃ冷たい感じの相手ですがこの先あの冷たさがどんな風に甘くなっていくのかが楽しみなので早めに全て読みたいです。