みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ストーカーから助けてもらった主人公が居候に恋人役にと目まぐるしい展開。日常では、ありえないと思いますが。そのギャップがいいですね
続きが気になる
主人公の真っ直ぐなところ、男のクールでツンケンしたところ、そんな二人のシナジーがこの先見れるのが楽しみです!
次期社長がイケメン設定だけどイケメンに見えない(というか全員顔がのっぺり描かれているので)ので読む気になれません。
強いて言えばストーカーが誰なのか気になるかな。by 匿名希望-
ストーカー誰なんだろう、おばあさんも誰なんだろう、、気になる事はあるけど、よくあるシンデレラストーリーにはならない気がするけど、どうかなぁ、、、楽しみにしてます。
いまいち
無料だったので、読んでみましたが、、、
ベタな内容だし。
あまり絵も...好みではない。
ptも高いし、正直ptを使ってまで、読む内容でも絵でもないかなぁ、、、by 匿名希望-
社長の息子がちょっとコミュ力低くて、非現実的だと感じました。最初冷たいので、惹かれ合うまでが長すぎて読んでてうーん。
ストーカーてホントにいるんだと。
改めてこわいな。
社長と自分の父親が友人とはいえ、ストーカー対策でその息子のうちに住まわせてもらえるなんて運が良すぎる。
だけど、この次期社長さま、態度が悪くて悪くて。by 匿名希望-
無料配信を読んだ。イケメンだけど、無愛想で、そっけないけど優しいなんてきゅんってする。展開がまだまだだから、これから面白くなるのかな?
玲司と美織の恋の行方も
気にはなるけど
それより、ちょいちょい出てくる
ストーカーのメールが恐ろしくて
あまりストーリーが入ってこない。。by 匿名希望-
うーん…
一話目なのに、無駄な描写が多くて話が全然進まない。最初に読者をぐっと引き付けるためのスピード感とか面白いハプニングとか描かないと、続きを読む気になりません。