みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
空気が読めない次期社長との恋愛話。実はいい人で恋におちていくストーリーのようです。現実離れ感じも否めないかとも思います。
現実的に絶対ありえないシチュエーションだと思います。もっとおしゃれな服装とか絵だといいなぁと思いました。これからどんな展開になるのか
ストーカー誰だろう。電話変えても連絡くるって警察行かなきゃー!
ストーカーからの社長の息子と同居の流れは容易に想像できる展開ですが、レイジの冷たい態度に対する美織の反応に性格の良さが出ていていい!by ホジボジ-
ありがちかな
みんなが憧れる容姿端麗のできる男、しかも同じ部署、と意図せずに同居というスタートはありがちかなと思いました。
ドライな彼と、かわいい彼女♡
ドキドキキュンキュンだけでなく、ミステリーの要素も入っていて、目が離せません!by 匿名希望-
ストーカーから逃れる為とはいえ見知らぬ男と住むことになるとは。良く承諾できたよね?家政婦付きだから2人きりでもないけどさ
う〜ん…
いやいや。
あんまりにも警戒心なさすぎだし、話あり得ないくらいドンドン進むし。
絵もちょっと寄り目だし。by 匿名希望-
いろいろ
人生いろいろありますね。しかし、ストーカーされているときは藁でも掴みたいくらい恐怖だからこんな風な同居の提案にのちゃうだと思いました。
by きりんりんりんりん-
ストーカーから匿ってくれるのいい!まずはお父さん最高!最初は怖い感じでもだんだん優しい一面も見えてきてよかつた!
絵がかわいい!
なかなかないストーリーだけど、さくさく読めちゃう。ストーカーが気になりますが、二人の今後の恋愛がどうなるのか気になります。by 匿名希望-