みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

まさかの婚姻届だしてないのはびっくりしたけど最終的にちゃんと夫婦になったのでよかったです。途中までしか読んでないから続きが楽しみです!
by (・ʚ・)-
よいです。あきません。
いっぱいいろいろあって飽きないです。孝文もどんどんあさ美にはまって邪魔ものもいっぱい登場でおもしろいなぁ。
by グリーちゃん-
全話読みました!
孝文さんのほうがあさ美にどんどんはまっていった感じ。
途中ジャマが入ったりもしたけど、最後子どもも生まれて幸せそうな二人が見られてよかったです。by じもとラブ-
普通に
普通に面白いです。ありがち展開でテンプレな感じだけど、みんな好きでしょ?って感じのストーリー(笑)
寝る前に1話ずつ読んで楽しんでますby しらたますた-
昔世話になった方から頼まれ、自分の娘とお見合い
することになった社長? はあさ美が務めている処の社長 世話になったからといって結婚しますか?
でも色々ありながら少しづつ歩み寄りなくてはならない存在になってゆくオハナシby ボールジョイント-
表紙に
騙されているような、そうでないような、、、もう少し読み進めたら面白くなるかなー???期待をこめて。。
by ないなあ-
タイトルとはちょっと違うけど内容は面白い!!!
続きが気になってすぐに課金しちゃいました。
今後が気になる、、、by りひとはるな-
とても面白くてどんどん続きが見たくなります。2人の気持ちが通い合って幸せになってほしいと先がとても気になってしまいます。
by あいそう-
原作からの
原作読んでからのコミックですが、内容はさることながら、絵も素敵な2人で、とでも良いです〜。最後まで読みたい。
by しっぽるん-
クールなCEOなはずだが、全然クールじゃない。妻に激甘だし、ヒール役にも目もくれないから先が想像しやすい。
by あひるの行進-