どうなるの
自分の会社の社長と父の中で話しがまとまり見合いさせられ断ったら、強引に結婚同居が始まった。これから恋をしてくのかと思いきや意地悪だし、夜の関係もない素直じゃないあさみは実は社長優しいんだと分かり好きになっていく。社長の本心はまだ分からない徐々にでてくるのかなぁやっと二人が結ばれたのに上司で元カノが嫌がらせしてくるところまででとまってます。これからどうなるのかな
by 冬威-
絵がきれいで読みやすい。
ストーリーの展開がしょっぱなから驚きの連発ですが、この先が気になるので読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
絵とタイトルに惹かれて読み始めました。彼の強引さにどんどんひきこまれてしまいます。早く続きが読みたいです!
お茶目な父親がくんだ縁談で半ば強制的に婚姻届を出してからのふたりのお話です。コメディたっちで楽しく読めます。ゴーイングマイウェイな御曹司ですが許容量は広そうです。ヒロインの心がどう溶かされていくのかが見ものです。
絵がキレイだったので読んでみました。
どんどん面白くなってきてすっかりハマってしまいました。
続話待ち遠しいです。by 匿名希望-
面白いです
まだ無料で読めるとこまでしか読んでないんですが、絵も綺麗で面白いです
これからも買っていこうと思いますby 匿名希望-
俺様がすごくいい
俺様感が強い!でも、好き。ぐいぐい押してるけど、どれくらい彼女の心にはひびいているのでしょうか。これからも購入してじっくり読みたいです。
とにかく、ぶっとんだお父さんに爆笑です。ひょんな事から結婚しちゃったけど、なんだがわくわくドキドキたのしくなりそうな予感しかないです。
by 少女マンガ大好きっ子-
絵が好きです。強引だけど優しいお父さんにより仕組まれた結婚だったけど、2人の距離が徐々に近づいているのを感じてました。そんな時にこわーい元彼女が登場して…今後が気になります
ぶっ飛びパパが憎めない
彼のツンデレな感じがいろんなツンデレの中でも結構ツボってます。
絵も好みだし、話の展開も好きです。
憧れの女性の豹変がまあまあ怖しい表情してましたね。笑
波乱は短めで願います。by 匿名希望-