みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
表紙の絵が美しくて興味を持って読んでみました。クールな上司が素敵です。この後2人がどうなっていくのか気になるところですね。
by ごぜんれえじ- 0
毎度主人公の男性が出す条件がひどくて少しムカつくところありますが、展開が面白く読み進めてしましいました♡
by ふなきちさん- 0
クールでドS
無料だからって読み始めたらハマって一気読みしました!
クールでドSで一見何考えてるか分かりづらい人ではあるけどそこには優しさもあって。
2人が打ち解けてきてからどんどん甘い部分も見せてくれるからどんどん読めちゃいます!
激ヤバライバルが何回か出てきますが
その度に2人の愛が深くなっていってほわほわします☺️by すすゆきえ- 0
物語の構成も絵も素敵でした。
続きがどうなるか気になるので、コツコツポイントを貯めて読んでいきたいと思います。by いぶりょう- 0
花形トッププロ社員に子作り迫る社長
キッッッッッッモ!!!!!!!
社長だけでなく、花形のトッププロに、娘・女と言うだけで振袖着せてお見合い、子作り斡旋する父親も、クソ過ぎる。
彼女が直向きに人生を注いで築いたキャリアなんか度外視で、子作りのさせようとする男たち…私も取引先の独身還暦男に俺の子供産んでくれと言われセクハラを受けましたが、まさに日本のジジイたちの発想で吐き気がします。相手側の社長もパワハラ・セクハラを当たり前にしていて、なぜこれを恋愛と呼び作品が支持されるのかわかりません。
命と情熱をかけて仕事をする女性をなめるなよ!by わd- 12
続きはいつなの⁉︎
かなりハマったのにいつになったら続話が配信されるのでしょう?せっかく孝文が心の声を言葉にしてるのに…そのまま何ヶ月も続話更新無しなんて酷い…
by ymgmhrk- 0
好きだな〜
こういう、無理やりくっつけられたのに恋に落ちちゃうストーリーね♥
社長の本心をもっとしりたいかな。
きっと素敵な人なんだよ、根っこは。by いわポン- 0
強引な駆け引き気になる!!
そんな恋愛してみたーい!もっと先まで無料で見たい!どーなるのかな?by ウガコ- 0
主人公の生い立ち
ありがちな話しではあるけど、
お父さんはずっと独身だったのかは気になるところではあるがby (๑◕︵◕๑)- 0
試し読みをしてみて
ちょっと気になってる見てみたけど、結構面白そうで見ようと思う!気になってる方も是非見てください!!❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀(●´~`●)❁⃘*.゚
by やひるぱん- 0