自分の好きな仕事に没頭したいからと結婚する、その根性にびっくりです。
お互いの親の強烈さも面白くて、読んでて笑いもあり楽しいです。by こうひ。-
男がしっとしてるのはいいよね。そのかんじすきだね。やっぱりじぶん女をとられるのはやだよね。そんな気持ちになってみたいものだ
by どげだ-
社長の顔がそれほどイケメンとは感じず…。
政略結婚なのに、何故わりと最初のほうからヒロインのこと好きな感じなのかもよくわからず…。何か伏線があるのかな?by A…-
最初がものすごく強引で「うわ、これは好きになれない……無理……」と思ったけれど、読み進めるうちにお互いに少しづつ思いやりが芽生えてきて、無料部分が終わる頃にはひと山超えた2人が見れました。
by マー。-
こんなに急進展できるの?
政略結婚というのが若干現代離れしていますが、カオスな設定ながら憎めない感じのキャラクターたちで、徐々にハマっていく感じです…!
by myran-
政略結婚って
お決まりの政略結婚はイケメンとちょっとピュアな女子が定番。育ちもなかなか恵まれない環境の設定
ドタバタの政略結婚が、恋に発展するのかが楽しみな作品。by あんずのココロ-
大量無料バンザイ
大量無料だったので読み始めました。実は良いとこの娘でありながら、つつましく生きてきたあさみと、オレ様社長の政略結婚。のはずだったのに、いつのまにかお互い惹かれあっていくお話しです。
by まろんちゃん&りんちゃん-
無理やり結婚の最初の感情はどこへ?
お見合いし愛情や恋愛感情がないままに同居しているうちに、お互いの感情に変化が出てきました。でも、早すぎないですか。あっという間に旦那様にぞっこんになるとは。もっとずらしても良かったのではないかしらと思っています。でも、デザインのお仕事の話もちゃんと盛り込まれていて、このへんはいいなと思いながら読んでいます。
by yuyuかあぼ-
絵がとても綺麗。
社長がカッコいい。
お父さんはお茶目。
主人公は幼少期少し苦労したかもだけどまっすぐ育って良かった。by 特・匿名-
よくある設定だけど、自分の会社のCEOってだけであとは何も知らないのに急に高級マンションではい暮らしましょう〜はありえないけど、ちょっと体験してみたい気もする笑
by うみうみうみうみうみうみ-