みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
嫌な
嫌な男だなーと思ってたけど…なんだかんだ優しいし、言葉遣いは悪いけど、彼女のことを思ってくれてるからお互い素直になって、両思いになれば幸せになると思うけどなー
by バービー82801- 0
キャラと作画で読ませる感じ
内容は題名通りのよくあるテンプレなので、強引だったり無理くり感あるものの、キャラ力で補正されてる感じ。変にこじれた悲観たっぷり自己嫌悪ヒロインじゃなく、表情豊かで頑張り屋さんな明るいパワフル女子なので、見ていて応援したい気持ちになるし、幸せになってほしいと思わせる。ヒロインに引っ張られてヒーローがちゃんと変わっていくのも良かった。
作画担当の方の表現力も高いので、良い感じに肉感的でキャラたちの表情豊かなのが、これまたよくある『とりあえず小奇麗な作画できる人に頼みました感』がなくていい。by KADUKI- 0
最初は普通のストーリーかと思って読んでましたが、関係が深まっていって胸キュンな感じがあってついつい読んでしまいます。
by cocco1202- 0
今のところまだ31話までしか見てきませんが、これからどうなっていくのでしょうか、、
ところどころ、これは解決したことになるのか!?ともやもやが残り置いてけぼりになる場面もあります。
しかし、女の子の表情が可愛らしくてついつい読んでしまいます(//∇//)
これからの内容にも期待してどんどん読み進めていきたいと思います!by munug- 0
隙間時間に読もうかな程度に思っていたんですが、結構おもしろい作品でした。このままあと少し読み進める予定です。
by やったやった- 0
気になって読み始めました!
社長のオレ様感がドキドキします。
早く続きが読みたいです!
毎日無料終わったら課金かなー♡by hanana- 0
ありがちと思ったけど
ありがちなイケメンハイスペック男子との恋愛漫画と思いましたが、主人公が可愛くて、思わず読んでしまいました。
念願のデザイナーになり、どんなにダメ出ししてもめげずに頑張る主人公に共感できます。
これからどうなるのか、続きが気になる漫画です。by HARRY- 0
社長がめちゃくちゃオレ様です。なかなかあり得ない設定だけど、面白かったです。明日のチャージが楽しみです。
by gamptjd- 0
うーーん
イケメン社長とある日突然電撃結婚!ってイージーストーリー、ホントに多いしご都合主義で読み飽きてしまった。
しかも、ヒロインにも社長にもこれと言った魅力がなく、ライバルも単なる最低女で感動ポイントもない。
読んでて不快になるほどの絵やストーリーではないので星3にしました。by だじゃれ王子の召使い- 0
政略結婚もの
アパレル会社でデザイナーとして働いている主人公と、その社長との政略結婚のストーリー。
投資家である父親の願い(?)で、社長と結婚することになったあさみ。
ちょっと強引過ぎる出会いだけど、惹かれ合っていく…。
ちょっと主人公の見た目が幼すぎるのが気になりますが、絵はキレイで好きです。
でも結婚したからって、社長相手に急にファーストネーム呼び捨て&タメ口ではなく、徐々に近づけてほしかったかな。by rooty- 0