無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
政略結婚
政略結婚って、、、なかなか現実味がないです。しかもあいてはだいたい会社の超えらいひと!こんなイケメンで若いくてceo、無いない!
by りんこさんかわいい- 0
二人のやりとりが可愛い
二人のやりとりが可愛いです。孝文の冷たい感じがまたよい!あさ美ちゃんも可愛い。絵も可愛いし、きれいで読みやすい!
by ぷりんぱん- 0
暇つぶし
7時と19時の無料だけで読み続けていて、課金する気にはならない。あまりにもストーリーが単純で現実離れしすぎ。
by なんでだー- 1
社長のグイグイ感がいいです。
社長ノグイグイから感じがいいです。俺様な感じかなと思っていましたが、時々自分のことをポツリと話す感じがいいです。、今後の展開たのしみです
by ピュアガール- 0
御曹司
会社の御曹司と秘密の社内恋愛、結婚、的なテーマの作品が多いですよね。
でもつい読んでしまうのは需要があるんですね。by 長風呂がすきさぎる- 0
たまたま、見つけた作品ですが、なかなかおもしろいです作品です。またま、読み始めたばかりですが、もう少し。
by ゆゆぅー- 0
不器用ながらも上手く2人はくっつくことが出来て良かったと思う反面、色々な角度からライバルが出て来そう。上手く乗り越えて幸せになって欲しいなぁ
by yu-sa12- 0
政略結婚ネタ
政略結婚ネタって、どうしてこんなに多いのだろうか。多くの女性が政略結婚に憧れがあると言うことなのか?いやはや…。庶民恋愛が恋しい。
by ひさびさ漫画ライフ- 0
面白かったです
みんなキャラクターが濃くて、応援したくなります。ストーリーのテンポも良くて、さくさく読めました。おすすめです。
by あーちゃん893- 0
う~ん
う~ん、どうかな~???って思う。
でも、まあ、可愛いいし、かっこいいからいいや。
絵もきれいで大好きです。by 20212021- 0