ありがちな設定ですが
絵も魅力があるからつい読んでしまいます。
ヒロインも見た目とかハイスペックな部分に惹かれるのではなく
冷静な目で男性を見ているのも好感が持てますね。by 匿名希望-
政略結婚
いきなりのお見合いで、しかも会社で人気の上司!でもかなりエスっ気ある上司でカッコイイです。政略結婚も無理矢理で、、
毎日無料連載で8話まで読みました!
とんでもないパパですね...笑
新婚生活はまだ始まったばかり!
これからもっと面白くなりそうです!by 匿名希望-
まあまあ
主人公、あさ美の父、宗次父はあらゆる分野で投資し、成功を納めてる人で、父のせいで、自社の社長と結婚することに…。
ズバズバはっきりものをいう社長にイライラしながらお見合いするが。笑by 匿名希望-
強引だー
色々と強引です。かっこいいですが、ちょっと無理やり感があります。面白いですが、無料分で読むのはやめるかもです。
無料分を試しに読んでいます。まだ初めなのでこれからどんな風に話が進むか楽しみです。ハッピーエンドを期待してます。
ハイスペック男子との政略結婚
このCEO、若くてクォーターで、でも、義理堅くて、、、と思っていましたが、ちゃんと彼女のこと、大事に思ってるんですね。ヒロインのパパが無理矢理決めた結婚話でしたが、パパも見る目あるなぁ。
by SS-
絵がキレイ
絵が気に入り無料分を読み始めました。
主人公の男女ともに気に入り、応援したくなる作品です。
とにかく次の展開が気になっているところです。by 匿名希望-
無料分のみ
無料分のみの感想です。課金してしまうと思います。一気読みしたいレベルです。絵もきれいなのでおすすめです。
ちょっとむちゃくちゃな気もするけど
なんか主人公のあさ美ちゃんのパワフルさに圧巻かな。こう元気なのが見ていて元気になれます。流される訳でもなし、ちゃんと自分が見えてる。楽しみかも。
by えてぼー-