みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

社長がガッツリ離してくれないのが、いい感じ
です。絵もかわいいし。
これから色々と障害がたちはだかるのかな?
楽しみですby むぎたおら-
楽しいです
強がり&独占欲&嫉妬で楽しく読ませてもらってます。
by うーTAN-
まだまだ
まだまだ読み始めですがよくあるパターンかなぁとも思いましたがチョイチョイ挟まるエピソードにドキドキさせられて続きが気になります。
by にゃんたまにゃん-
始まりは政略結婚みたいですが、実は社長はとても良い人。他のサイトで読みましたが、面白かったです。また読み直しても面白い。
by ラキハツ-
絵はとっても好きです。
絵がとても好きです。もう少し内容がテンポが良ければもっと楽しめるかな。これはこれでいいんですけどね。
by 笹ら-
シンデレラストーリー
イケメンCEOが自分の事を信じてくれてるってだけでも気持ちが暖かくなるストーリーです。これからの展開が楽しみです。
by まあ☆。-
社長カッコいい!
ヒロインあさ美ちゃんもお嬢さま風情ではなく等身大でさっぱりしている性格。好きなデザインの仕事に真っ直ぐなところが好感持てます!婚姻届作成までがあれよあれよでそんなことあるかな⁈って感じでしたが、ここからがスタートなのかな。元カノはあさ美ちゃんが憧れるデザイナー、一悶着あり。社長の思惑がわからない時もあるんだけど、シンデレラストーリーで読みやすいです!
by george*-
絵も嫌いじゃないし、面白いと思う。雅が本当にイラつく。あさみの憧れの存在だったのに、こんなに豹変するなんて…
by つっき~-
23話まで読みました!面白い!
なんとなく読んでたんですが、どんどん面白くなってます。特に雅の意地の悪さったら…。主人公に感情移入して、日々楽しんでます。
by ころころころりんこ-
いい
政略結婚だけど,ふたりの関係がゆっくり出来ていくのがいい。ちゃんとお互い好きになって障害も乗り越えて⁉︎
by あめちゃん☆-