よくある、社長などの富裕層と一般ピープルが縁あって契約結婚、、、みたいなよくあるパターンかと思ってましたが。
2人が両思いになるのもけっこう早々だし、仲良くなってからどう一緒に生きていくかのストーリーの方が長そうby 。えいり。-
最初こそ波乱の幕開けだったけど、孝文は結局面接の時からあさみの本質には惹かれていたんだなーって感じました。
by ドキンキャ-
最終話まで、本当に色々ありすぎた2人で…あさ美の気持に入り込みすぎたり、なんで!!って怒りに震えてしまったり、めっちゃ喜怒哀楽がぐっちゃぐちゃにかき乱されましたが、最終話は幸せしかないストーリーで♥ご懐妊を2人で喜び合ってるところを、何回も読み返しました(^o^)その後の2人…ありませんか?続編があれば嬉しいです(*^^*)
by nissh-suema-
続きが気になりすぎて、無料分一気に読みました。
主人公のぶれないところ好きです。サブキャラも良いですね。by ミッキー3-
ハマる
最初はよくある話だなと思っていたが、だんだんハマって今では続きが気になり毎日楽しみにしています。
by oshiromio-
無料分のみ
無料版のみ読ませてもらってます。気になってどんどんと着々と読んでしまっているので、このまま行くと課金してしまう!
by KIみ-
あさ実と孝文のモヤモヤした関係が 気になります。今後の展開が気になります。今後も ゆっくり読み進めていきます。
by ナナペン-
なかなか距離がちぢまらないっ。
CEOは冷静な態度で接しているので、夫婦といいながらもなかなか距離が縮まらなくてじれったい気持ちです。
by ちょうぴん-
漫画ならではの
あり得ないでしょー!?という展開からねやスタート!現実にはなかなか起こらないようだけどオフィスという身近に感じる設定はドラマを見てるようなドキドキ感がありました!
by なみえだいすき-
自分勝手かな
最初はめっちゃ自分勝手なやつやんたかふみぃー、、!!って思ってたけど
あさみちゃんだいすきなんだねっ!by カリフォルニア^ ^-