みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

クール?

最新話までよんだ。
    最初は怖いというか威圧感があったと思うけど、クール??ってちょっと疑問。
    お見合いも最初は嫌がっていて、結局逃れられなくて結婚したけど、わりと早く相手の事を受け入れて好きになってしまった。もう少しイヤイヤ期が欲しかったな。
    でも、今後が気になるからもう少し読もうと思う。

お見合いですか
    しかも同僚?会社の跡取りとなんて運命ですね😃
    これは…会社同士の結婚なのかな😃相手は個人の好きにさせてあげて😁

デザイナーとCEO。多少性格に難あれど、絶対美味しい物件です。いやぁ羨ましい。実社会ではそんな出会いはそうそう転がってませんからね(涙)

政略結婚というタイトル、ついつい読んでしまうんですよね~。キュンキュンするストーリーが読んでいておもしろいです。

塩対応なハイスペイケメンが好きな私にはヒットポイントがたくさんある作品でした。絵もステキだし、なんだかんだやっぱりこういうお話しが好きです。

たかふみさんの切れ長の目が素敵です!個人的に顔が濃い方よりシュッとしている方の方が好みなので、あさみさん羨ましい!

きれい過ぎる描写になんとも、癒されることでしょう。こんな偶然な出会いに、ドキドキまきまきするのです。楽しみです。

今の時代にはあり得ないけど、お見合い初日での結婚って、父親も強引すぎる。
    でも、絵が好みで特にCEOがイケメン過ぎるので目の保養にもなるし、、話も分かりやすいので読み進むようと思います

クールなCEOと社内政略結婚⁉︎

とても、初々しく読んでました。自然に素敵な夫婦になるのだと思い楽しんでいたのですが、意外な人物の登場でヒヤヒヤしてしまいます。先が心配で気になって仕方ありません。

どうなるの

自分の会社の社長と父の中で話しがまとまり見合いさせられ断ったら、強引に結婚同居が始まった。これから恋をしてくのかと思いきや意地悪だし、夜の関係もない素直じゃないあさみは実は社長優しいんだと分かり好きになっていく。社長の本心はまだ分からない徐々にでてくるのかなぁやっと二人が結ばれたのに上司で元カノが嫌がらせしてくるところまででとまってます。これからどうなるのかな

by 冬威