【ネタバレあり】クールなCEOと社内政略結婚!?のレビューと感想(4ページ目)

お母さまは可愛い!
お金持ちのおしゅうとめさんは庶民出身のお嫁さんが気にいらずイジメるのが通例だと思っていましたがお茶目で行動が笑えるのでほっとします。
どんな展開になるのか楽しみ!by トラコのバァバ-
キュンキュンします。
父よりお見合い相手を紹介され、なんと嫌味を言ってる社長だったから2人で過ごしていくことに距離を縮めてくる関係が羨ましくなりました。
by わひわひわひな-
途中から雲行きが
初めのうちは好きで読んでいたのですが、途中からヒロインが暴走し始めて、がっかりしてしまいました。
脇に甘さにも……。
結婚しているのに、夜男性と二人きりになります???
初めの方は楽しく読めると思います。by ryuha-
まあ、こんなにハイスペイケメンの夫だったらいろんな誘惑があって当たり前だし、ちゃんと話をしないと誤解が生まれます。でもヒロインは男心がわかってない。皐月さんの下心なんて見え見えなのにバカなの?ガラス割って助けに来た夫はかっこよかった。これ犯罪ですからね。通報してくださいね。
by aoimizu-
最高です!
変われば変わるもの!!
孝文の変わり用は最高だね!
色々あった2人だったけどハッピーエンドを見ることが出来て
最後の1枚がとても幸せな絵だったなぁ〜(泣)
ありがとうございました!by らぶふぁんとむ-
最初は愛の無い?結婚だったのに、お互いどんどんひかれていく。
彼の元カノの嫉妬で、お母さんの為にデザインしたドレスを盗作されたり、
彼女に昔から一方的に片思いしていた男に拉致られたりといろいろトラブルも有りますが、お互いの愛で乗りきっていく感じがよいです。by Thiha-
お父さんのキャラが濃すぎますが一番お父さんが好きかもしれません。どんどん進んでいく2人の関係性が気になっています。
by ToTi-
幸せな政略結婚
ラストまで読みました。少しづつ時間がかかっちゃったけと、ああこんな2人だったなと思い出しながら
最初はゴタゴタが多くて2人の気持ちもしんどい感じかしていたけど、ほんとにお互いを想いあえる素敵な夫婦になれててとても幸せな気持ちになれました🤭by ぴろりん🌻-
テンポがいいです
全体的なお話の長さも短いこともありテンポよく読めます。当て馬も少々出ますが、早めに退散してくれます。最後もいい感じに収まります。
by 漫画が大好き-
高評価
無料で全話読み終わりました。途中嫌な女も出てきたけど無事いろんなことを乗り越えて本物の夫婦になっていく様子が描かれていて面白かったです
by はるか2025-