クールなCEOと社内政略結婚!?
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全60話完結(40pt)

3.9 評価:3.9 2,006件
評価5 29% 578
評価4 38% 771
評価3 27% 533
評価2 5% 93
評価1 2% 31
31 - 40件目/全578件

ネタバレ レビューを表示する

面白かったです。政略結婚でしかも俺様系の社長が、自分の思い通りにしまくるタイプかと思えば、意外と一目惚れ系?面接の時から気になっていたとか、実は一途なタイプだったりと良かったです。最後は子供も出来て幸せいっぱい!もう少し先も見たい気はします。

あさ美パパのキャラ素敵

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みました。とてもよかったです💕あさ美の笑顔素敵!あさ美のパパすごくキャラ的に面白い😊そう思っていたら、孝文のママも同じようだった😅孝文は面接の時からあさ美が気になっていたんだね🎶赤ちゃんも授かり幸せで終わって満足です。またその後もちょっと気になりますが、温かい気持ちになったのでよかったです😄

ツンツン

ネタバレ レビューを表示する

ツンツン社長、たまらなくかっこいいです。あさ美はノリ気ではなかったけれど、今後のドキドキ展開が気になります!

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読めたのがとてもよかったです。愛されてて、最後にはさらに2人の愛すべき存在ができてとても幸せなストーリーでした!

by muu..

あさ美、がんばれ

あこがれてた会社に入って、あこがれてた仕事を出来るようになったあさ美。自分の地位に甘えない懸命な姿が、とても素敵です。
    そんなあさ美だから、孝文だって恋しちゃうんだよね!!

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

お見合い結婚ってなかなか続かないと思うけどそれを乗り越えて幸せを掴んで思い合えるようになってドキドキした

オレサマCEOとよくある政略結婚

ネタバレ レビューを表示する

めちゃコミに石を投げたら必ず当る政略結婚

久しぶりに無料になったから読んでみて
    あまりにも同じパターンが多かったので
    どれだっけ と悩んでしまった。
    ああ 娘を溺愛してる父ちゃんに押しつけられて
    振り袖で見合い中に池に落ちたあの漫画ね。

あさ美のデザインに対する愛情が強くて
    一緒懸命で好感のもてる作品でした。
    お互いに恋のライバルとかあらわれて
    みんなやきもきされるもんだから
    もう読まない とか 脱落とか
    ヒドイ評価をしていたけど
    波風たたないと漫画って続けられないこと知らないの?

ワンピースだっていろんな敵でてきて
    毎回ドタバタするでしょうがww

いろんなジェンダー語る時代に こどもが生まれてハッピーエンドってのは読者に不満も生むかもしれん。
    でもここでは一番爽やかで気持ちいいENDでした。

俺様社長が溺愛系に変貌

ネタバレ レビューを表示する

孝文は俺様社長だったのに、あさ美の真っ直ぐな性格に段々と惹かれて行くストーリーでした。ライバル登場で愛に加速が・・・最終的には溺愛系社長に変貌を遂げた!ハッピーエンドで良かったでせ❣️

かわいい絵で、内容もわかりやすく入り込みやすかったです。旦那さんもかっこよくて描写もきれい。続きが気になる内容でした。これからも読み続けたいです。

表情ビジュよりストーリー中の絵が好きです!あさみちゃんかわいい!最後まで読んでほしいー。おすすめです♡♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー