みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

絵がキレイなので、読みやすく、とにかくイケメン過ぎて、羨ましい限りです。内容は、サクサクとした展開で、面白いです。

クオーターでイケメンCEOと平社員が結婚というと玉の輿でしかないが、あさ美さんはお嬢様でもあるので、意外と無理がない設定。絵もきれいだし、王道の展開もあり楽しめる。

無料配信だったので気になって読み始めました。
    楽しく読ませてもらっていて続きもすごく楽しみです。
    キュンキュンもします。

イケメン社長がちょっと強引ではあるけど、羨ましい限りです。
    主人公も最初はイヤイヤだったけど、ちょっとずつ好きになっていくのかな?
    楽しみです。

タイトルに惹かれて読んだけど、絵もかわいいし面白いです!
    孝文のお母さんのキャラ‼︎‼︎笑
    ライバル出現して一旦落ち着いたのかと思ったけど、またひと波乱ありそうで。
    早く続きが読みたいです!

by rrmy

めっちゃくちゃイケメン‼️ストーリーもおもしろいですね~パパさんがかわいくて(笑)最後までよみたいです(^^)楽しみです

題名が面白そうと思って読み始めたら、次々読んでしまいます。
    切なさもあり、キュンキュンするところもあり、楽しんでます。

おすすめ

初めて読ませいただけました。
    絵も可愛いし、ストリートも読みやすくておすすめです。
    今後も楽しみにしています

あさみちゃん仕事一生懸命で可愛い💕お父さんが超ぶっとんでるけど。めっちゃイケメンの CEOとの結婚話持ち込んで、グイグイ進めて、イケメンCEOも強引ですが😅あさみちゃんの事好きなんだと分かります🥰
    まだ3話なのですが、続きを読みたいと思います。

人間関係を楽しみながら、更新を楽しみに読んでいます。ビジネスに没頭しながらの恋愛って、なんでこんなにキュンキュンするんだろー。次回も楽しみです。