【ネタバレあり】クールなCEOと社内政略結婚!?のレビューと感想(38ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
ドキドキ
イケメン社長との恋という王道シチュエーションをドキドキしながから楽しんで読めます。次はどんなドキドキがと気になる。
by yyyyuuuuyyyy- 0
読んでみて途中から社長の元彼女が出てきて少しバチバチになったりしたけど丸く治って良かった。
これからの続きが気になる…by 榴纚- 0
たかふみさん格好いいなぁ💓雅さんから、あさ美のデザイン取り返したときは状況的にもしびれた!雅さんのやな顔メッチャ怖かったけど、無事丸く収まって2人の和解が見れて良かった!
by ニックネームみっく- 0
好きです!
初めは穏やかーなスタートでしたが、後のバチバチはハラハラさせられました笑
それをスカっと晴らしてくれる社長!!さすがです!まだまだ続きが楽しみです!by 春夏☆秋冬- 0
キャラがみんな濃ゆい(^^)
キャラが濃い!特に親のキャラすごいわ!
子作りのために閉じ込めるって😅
正直男キャラみんなカッコよくないな!
でも好きな人のために必死なのはいいねby あーちゃあ- 0
政略結婚!?
お父さんの取引先の人の紹介でお見合い。
って、取引先が娘の勤め先なら、社内の人を連れてくれば、社内婚になることなんて分かってるじゃん!!
父は分からなくても、取引先の重役さんは、娘さんが自社の社員で、大切なお嬢様をお預かりしてることくらい知ってるはずで、、、
「お見合いしてみたら!」何てことはないのではー!!ちょっと無理あり。by 気楽螺- 0
結婚までの道のりは険しい
CEOと結婚となるまでが、同じ会社だし大変さは良くえがかれていました。デザインも素敵。主人公も可愛いし、絵も安定して読みやすかった。無料分はなかなか読み応えありましたよー。
by babybibi- 0
同居
念願のデザイナーとして働くあさ美は投資家である父親のの差し金で自社の社長孝夫とお見合いするあさ美断られると萌えるタイプらしい孝夫の策略により強引に結婚同居まですることになってしまう
by 嵐山トロッコ列車- 0
こうゆう話はよくあるけど。
まっすぐなたかふみや、更にまっすぐなあさみ。
すれ違うこともたくさんあったけど、あさみの諦めない気持ちで、2人が繋がりあえたようでよかった!by まぁさん512- 0
かわいい
すごい俺様系かと思いきや、ただの拗らせ傾向で、優しい人だったなんて最高、社長なのは漫画だけど、さぞ大切にしてくれるんだろうな
by Pg74- 0