みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

社長と一社員が色々あって結婚することになりますが、結婚生活の中で夫婦の形を考えさせられたり、現実と夢の境がだんだんひとつになっていくように感じられたり、面白いです。

ギャップにやられる

距離を置かれていると思いきや、どんどん深い所に差し込んで来る感じは凄く素敵でゾクゾクします。社長のギャップと大切に思ってくれている行動が頼もしい。

元々好きだったという訳ではなく、お見合いで出会ってから主人公の人柄に惹かれたとのこと。その方が自然でいいなあと思いました。波瀾万丈あると思いますが、最後は幸せな夫婦になってほしいです。

めっちゃいい♡♡

社長と政略結婚で、めちゃくちゃ溺愛されてていい!!!
    もう、毎回キュンキュンするゎ〜!!!
    続きがとにかく楽しみです。

孝文、嘘はダメ

雅さん、そんなに孝文に未練あるの。孝文も、雅さんに、ハッキリあさ美の事つたえるべきだ。そして、自分からした約束は守るべきでしょう。雅の事なんか、翌日でいいじゃない。孝文も、どうなの、あさ美の事思っているなら、雅になびかないで欲しい。

by 朝吉

展開が遅い

無料で読んでますが、よく見るようなストーリーですね。
    それに展開がゆっくりでもうやめようかな〜と思ってましたが、ライバル出現でどうなるか?と気になるのでもう少し頑張ります。

by Yuuri98

結婚までの過程が少しばかり漫画とは無理がある設定な気がする。
    絵ももう少し表情とか丁寧に描いてほしなー。

無料分だけ読みました。
    初めは何で?と思う点がちらほらありましたが、徐々に納得。特にドレスのデザインの時は、最後ちょっとスッキリしました。
    まぁ、この2人ならば大丈夫でしょ、と思いました。

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
    本当に今年一番じゃないかってくらい好きです。

まあまあかな

デザイナーを目指しているあさみと結婚することになった孝文の2人の話です。途中で出てくる 憧れのデザイナー 雅が2人の邪魔をするのですが素敵なキャラクターのはずが、とても醜くてがっくりしてしまいます。

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全1,168件