【ネタバレあり】クールなCEOと社内政略結婚!?のレビューと感想(33ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
主人公が素直で可愛い。
元カノとかが出て来て、どうなるのかと思ったけど。
よくある政略結婚の話しだけど、今後が気になる。by こうちゃん1123- 0
良かった
いろいろ問題あったけど、最終的にはとっても幸せそうなハッピーエンド。まだ終わってないかもだけど。しかも、お見合いする前から実は気になってた子だったなんて素敵。、
by はなころん- 0
デザイナーのあさ美が、お見合いしたCEOと結婚することに…政略結婚のはずがお互い好きになりつつも、あさ美は自分の夢も大切で…
絵が可愛くて、男性はカッコよくて好きです。でも無料分でとりあえずいいかなーby みっつめ- 0
読み始めは孝文とあさみの関係がビミョーな気がして…あまり面白くないなと思いながらも惰性で読んでいました。
でも読み進めて行くうちに面白くなってきました!by 信りん- 0
二人の秘密の新婚生活が子供っぽいあさ美の思考回路や行動であれこれ問題が起きるけど
大人の孝文がフォローしてるのかなー
やっぱ守られるのはいいよね~by rico_chocola- 0
あさ美はウエディングドレスを手掛けるデザイナー
久しぶりに帰国した父親から、突然見合いすることを告げられ、その場から帰ろうとするも相手と鉢合わせに
しかもそのお相手とは、あさ美の会社のCEOだった……by ayaka saya- 0
あんがいね
あんがい普通の夫婦みたいな感じ、でも照れてるから何故?と思うときどき、絵が上手しかも男の方もデッサン?も上手い
by ほたてだお!- 0
イケメン(かな?)社長と普通の女の子が同居、同棲、結婚と。この先どう2人が生活していくのか楽しみです。
by Hyo23- 0
今飽和状態の政略結婚もののストーリーですが、男性がかっこよくて主人公に一途なかんじがきゅんとします。
by ホットレモネード- 0
最初は愛のない政略結婚だと思ってたけど、
どんどん愛がでてきて読むたびに惹かれていく漫画だと想いました。by 漫画サイコー!- 0