クールなCEOと社内政略結婚!?
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全60話完結(40pt)

3.9 評価:3.9 2,004件
評価5 29% 577
評価4 38% 770
評価3 27% 533
評価2 5% 93
評価1 2% 31
21 - 30件目/全533件

ハッピーエンドではあるものの。。。

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みました。
    読み終わった時は、なんか、ほわっとした気持ちになったのですが、レビューを書きながら、ストーリーを思い返してみたら、途中、結構イライラしながら読んでたことを思い出しました(汗) イライラしてたけど、続きが気になって読んじゃいましたが。。。後半の展開部分が、もうちょっとボリュームがあっても良かったかも。
    扉絵がエロっぽいけど、そんなにエロはなかったかと。

ネタバレ レビューを表示する

このパターン何度も見たなぁという感想で、他と違った展開が欲しいところです。仕事のためだけにそこまでできるのかも現実味がないです。

ハッピーエンド

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがちょっとバカすぎるような気がするのと、登場人物の顔が似ていて見分けがつかないシーンがあったのが少し残念でしたが、最後はハッピーエンドでよかったです。

まあまあ

んーー、他にも良く有るありふれたストーリーって感じだけど、先を読んで行くと何かツイストあるのかなって思う。

by aiaimom

もやもやする

なんかあさ美ちゃんが一所懸命なところは可愛くていいんだけど、結婚したのと、相手の立場とかいろんなこと考えたらちょっと軽率な行動が気になる。てか、そういう子じゃないと話が膨らまないからしゃーないのかな。

すれ違い?

そんなに彼女のどこが魅力なのかわからない、違う男の人にもホイホイついていくとか、危機感薄い?孝文くんは俺様過ぎて今時いないよね?

最終話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで読みました。強引すぎるぐらい強引な社長と最初は偽造結婚?だったはずなのにだんだん恋愛感情が芽生えてきて最後には子どもまでできていた。ありきたりかもしれないけど自分的には面白く無料だし最後まで読めました。

ネタバレ レビューを表示する

途中何度読むのをやめようと思ったことか…。2人とも素直じゃないというか、やり方が強引だったり、相手が誤解したり不安になるような行動を取ったり…何で!?と思ってイライラしてしまいました。でも、最後まで読んで良かったです。ちゃんと想いを打ち明けてからは、何があってもぶれない2人を安心して見ていられるようになりました。周りの人達もキャラが立ってて飽きないです。

by Rin11

よくある話

御曹司との強引ないきなり婚
    最初の展開は違和感だらけですが、結婚はしたけど押し切られることなく抵抗するちょっと気の強いヒロインのキャラや、謎の多いヒーローの行動が気になり無料チャージしながら読み進めています
    ヒーローはクールと言うよりどちらかと言うと熱い人に思える。ガサツで強引でヒロインの扱いも雑だけど実は優しいし愛も感じる。謎行動の裏には深い事情があるのだろうなと思うのですが、その辺の含みがあまり描かれてないのでイマイチ浅いストーリーに見えてしまう
    絵があまり好みではないし
    今のところ課金するほどではない感じ

お決まりの展開に言い訳が浅い

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料で読み進めていきました。
    途中、実は婚姻届を出していなかったというエピソードがあります。
    お決まりの展開なのですが、ちゃんと求婚して受けてもらいたかったから的な理由でしかなかった。
    一人の女性が結婚したと思って同居までして歩み寄ろうとして身体も許したのに?
    それ、遅くとも身体を求める前に解決させる話では?
    仕事のできるすごい人って設定の男が?
    そのお粗末さがどうも受け入れられず。
    しかも未提出の届を探すヒロインに上から目線。
    一気にさめてしまった。
    無料だけどここでリタイアします。

展開の事実を書くだけなのに
    不適切ワードが厳しすぎやしませんか?
    4文字中 2文字を○にしても駄目でした。
    TLや大人の話も全く出さないというなら
    分かりますが。作品の中で絵や文字で描写しているのにレビューの文字はダメなんて。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー