無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
無料分だけ
それなりに面白く読ませてくれる作品です。スパダリに愛されるヒロインの性格も あまりイライラさせられなくて 程よいしっかり者なのがいいですね。
by ?匿名希望?- 0
良くある婚約話だが
主人公の父親と彼氏の母親が自分勝手でウケる🤣二人とも逆らえないからドタバタになってしまうけど周りの元カノや嫉妬とか羨望に負けないで愛を貫いて欲しい。
by たえ愛- 0
面白いけどなんだかドタバタした印象です。
社長も強引すぎるし横暴だしこれから甘々になったとしても、社長のスカした顔があまり好きではないのでハマれなくて残念。
あさみもなんだかんだと流されてます。by 鬼リンドウ- 0
社内系すごく好きだいすき。絶対にないけどこういう社内恋愛憧れる。しかも超絶イケメンに溺愛系されたい。
by うにとくらげ- 0
羨ましい
無料分の40話まで読みました。
仕事も結婚も上手くいきそうで羨ましいです。
憧れの女性が悪役のまま退場しましたが、別の展開には出来なかったのかな。
彼女には憧れの先輩のまま、良きライバルとして存在して欲しかったです。by たいやきママ- 0
絵が綺麗で読み始めました。幼い頃からの夢を抱いて職業に就いたあさみ。夢を追いかけられる仕事をして羨ましいなと読みながら感じられました。憧れていた雅がレビューでは不気味と書かれていたので読み続けるのがたのしです。孝文との恋仲の進展も楽しみです。
by ウィズワン- 0
親がノリノリで結婚させるとか面白いけど、当の本人たちは可哀想よね。
突然、自分の会社の社長と結婚とか。普通は無理だよねー
あれだけイケメンだったらやっかみとか、妬みとか多そうだし。振り回されるんだろうなぁ~
元カノも出てきたし、しかもいい人っぽいけど、絶対何かありそうな人だよね
怖い(笑)
彼の方が溺愛してくれそうだからちゃんと守ってもらえるといいなーby まめはま- 0
本当に好きすぎる!社長の口の悪さからの溺愛も必死で素直じゃない、でも素直なヒロインも!親のコネクションっていいなぁ!
by nn21- 0
面白かったけど…
ラブコメものが読みたくて、なんとなく目に留まったこちらの作品。面白いのは面白いですが、わたしは無料分以降は課金するほどの魅力を感じず…(ごめんなさい)
by 横原- 0
社長がかっこよすぎる。結婚してからもますます2人の仲がよくて顔がゆるんでしまいながら読んでます。このあとも楽しみながら読み続けます