みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
とても
ゆっくりと幸せ話にはなかなかならないなとドギマギしています。これから先、夫婦として幸せな道のりになるか見届けたい
by にこにこと- 0
21話まで読みました
ちょっとずつ、ちょっとずつ恋が進展していくのって良い♡
ただ、ここにきて波乱の予感が…。
心穏やかにきゅんきゅんさせてほしいなぁ。by カメ子と- 0
ドキドキな展開
常にドキドキワクワクが止まらない胸キュンラブストーリーです!!
by aknnnnnnnnnn- 0
これ本当におもしろいですよ!!とにかく男の人がものすごくタイプです!まだ10話くらいしか読んでないけどどハマり中です
by pqghj- 0
タカフミさんがあさ美のどこを好きになったのか、いまだによく伝わってこないのがちょっとモゾモゾしてますが、二人の幸せになるこを祈ってます。
by 東電万作- 0
なんとなく
最初はあまり面白くないかなぁって思いながら読んでいます。でもでも少しずつゆっくりと面白くなる予感がしています。これからのストーリーに期待
by ここにこにこ- 0
政略結婚でも
政略結婚からの両想いとありがちなパターンだけれども、ダンナ側が結婚を求められる側のストは珍しいかな。でもまぁ。あさ美ちゃんの素直さは普通に好きになるよね
by ベランダのハチ子- 0
普通
無料分しか読んでないけど、よくある話かもと思いました。社長の顔があまり好みではなく、読んでいてときめきがありません。今後特別な展開があることを期待したいです。
by Emmajane- 1
無料を読みました。初めはどうなるのかとあまり乗り気ではありませんでしたが、だんだん話が面白くなりいつしかハマっていました。
元カノやら、個性の強い義母さんたちとも色々ありますが、2人が幸せになってくれたら…でもまたライバル出現かな〜by きむきー- 0
仕事一筋のデザイナーと毒舌CEOの予想外の展開を描くオフィスラブストーリー。政略結婚から始まる二人の関係性の変化が魅力的。
by SMC24- 0