無料購読が多いっぽいから読んでみたけど面白い
取り敢えず無料購読分だけでも読んでみるのをお勧めしますby らい♡-
面白かった
主人公の女の子が、とても魅力的で、デザイナーとしても女としても成長しながら物語が進んでいくところがとても良かったです。会社の偉い人と婚約、みたいな設定は漫画でよくあるのでしょうけれど、出会いはともかく少しずつ問題を解決しながら距離を縮めて行く話のテンポが良くてとても楽しめました。
by 松竹梅2024-
さいこう
喧嘩とか色々あったけれどお互いの嫉妬がとてもかわいかったです😻😻他の作品にはない事があってとても楽しかったし最高でした
by ゆゆჱ̒^._.^)-
政略結婚だけど…
父親もびっくりだけど、最初は結婚相手もビックリでした(笑)
CEOだから強気な部分もあるんだろうけど、グイグイ感ありすぎにひくかも(笑)
ヒロインもよく納得したなと思いますが、強引だったような気もします。
結果として、仕事にもプライベートも充実していき、ラブラブになれたので良かったです。by LightShadow-
コメディータッチで面白い!
よくある政略結婚ものですが、こちらはコメディータッチで面白いです。
若干ギャグよりな二人がどのような関係に変わっていくのか楽しみです。by ロイトイ-
性格もカワイイ
亡きお母さんがとても好きだったウエディングドレスの会社での仕事にかける情熱が凄い。あさ美は美人ではなく可愛いタイプで純粋で笑顔も泣き顔さえも本当に可愛くって好きなヒロインです。
社長の孝文はよくある専務や社長キャラよりはキザでなく親しみやすい感じですが、ここというところはしっかり決めてくれる頼りになる男性です。
ドキドキ、きゅんしたり、ほっこりしたり、毎回楽しく読めるお話だと思いますよ〜by さくもぷ-
鬼社長だけど…
鬼社長だけど、凄く大事にしてくれて…
こんなに優しくされると、好きにならない訳がない。
まして、イケメン社長…by ねゃんこちゃん-
もどかしいけど
中々心が通い合わずにもどかしいけど、繋がった時の幸せな様子にきゅんとしました!素直なふたりがとても素敵だなと思います!
by vvtvv-
読んでて楽しくなります。いまのとこ、エロはないけど、さわやかでほほえましいかんじがいいですね。次が楽しみになる感じです。
by いつきさ-
政略結婚か、、、、って思ってたけれどめちゃくちゃ面白いですね!!、
もう毎日続きが楽しみです!
応援してます♪by Nene I-