無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
絵が好み
社長がかっこよすぎで自分の好みなので読み始めました。まだ序盤ですが、ぐいぐいくる社長にトキメイてます!
by りれるらろ- 0
読み始めは、よくあるストーリーかなと思いましたが、違いました。
とても面白くて、ハマってしまいました。by ささなんちゃん- 0
いい
政略結婚とかの内容がとても好きだし,最近恋してないのでいいなと思いました。女の子の表情がとくに可愛くて好きでした。
by ミルキーらん- 0
楽しかった
最初はパパの言いなりと脅迫?で結婚しましたがどんどん楽しくな出来た。
面白いです。
また続きみたいです。by K.i- 0
なかなかです
まいごで、あれこれ途中まで読みましたが、久しぶりに、楽しみな漫画をみつけました。
これからの2人に期待して、星四つ!
あと一つは全て読んでからにしますby MIRITAMU2- 0
楽しかったー!!!
ドレスのデザイン憧れてたことあったなぁ…
ありきたりな展開…
あさみちゃんかっこいいな…
孝文素直じゃないなぁ…
など、色んな感情で読めたので凄く良かったです(笑)
絵も綺麗だし、無料分をコツコツ読んだから少しだけのポイントで済んだし!by チャチャチャム- 0
面白そう❗
ありきたりな設定なんだけど、なんか面白そうで、先が読みたくなる感じ。
まだまだ裏がありそうだけど、キタイしてもいいのかな❓by やまちゃん❗- 0
望まれない社内の政略結婚だったけれど孝文の優しさが私の心にもドキッときました!
読んでいて面白かったです!by haruru1029- 0
政略結婚
クールなOLと社内政略結婚、とてもおもしろくもみ進めてます!
これから二人がどういった結婚生活をするか楽しみですby まい00317- 0
とても
ゆっくりと幸せ話にはなかなかならないなとドギマギしています。これから先、夫婦として幸せな道のりになるか見届けたい
by にこにこと- 0