無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
普通の域を超えない
最初から話の展開が読めるマンガがほとんどだけど、この作品に関しては中の展開まで読めてしまってあまり「次が読みたい!」とはならず。
まあ少しスペシャル感が欲しかったかなあ…。by JRT- 0
NEW幸せな終わり方
最後まで読みました。
政略結婚だけど、結局は幸せなカップルなので安心して読めます。
途中、ヒロインにイラっとするエピソードがちょいちょい出てきますが、そこは我慢ですよ。by たなしたわー- 0
NEW好きな作品です
こんなふうに愛されたら嬉しいだろうなと思って見ていました。
悩んだり苦しかったりするときに一番そばで理解し、支えてくれる人がいてくれるって心強いですよね。
愛が詰まった作品で楽しく読ませていただきました。by オーロラが見たい- 0
NEW幸せな政略結婚
最終回迄読みました。
政略結婚で今の会社にいたいが為結婚、いろいろと波乱がありそれらを乗り越え幸せになりました。
結果は初めから分かっているけど、ハラハラしたりイライラしたりして、後半は二人のイチャイチャが見られて良かったです。by granma hiro- 0
NEW後半駆け足に話が進みましたが、情報がどういうわけで漏れたのか、(怪我をさせて病院に駆けつけたり、フランスでの結婚式に親が駆け込んだり)話と話が入れ替わってたり(たぶんアップミス)とか,細々疑問はあったがマンガなので広ーい視野でスルーするとして、すったもんだはあるのが当然として、一生を終えるときいい人生だったと振り返ってほしいものです。
(作者さんお疲れさまでした)by ゴールドクリスタル- 0
NEWお見合い
お見合い系の作品ですが、よくあるパターンかなともおもうし、それを言っちゃァダメな気もするし。
でもおもしろい。早く次が読みたくなる作品です。by Kokori- 0
悪魔降臨
自分の所の社長とお見合いって
ましてやパパさんに騙されて…
悪魔さんは本当はデザインセンスも流石です
これから先どうなっていくやら…by リオちゃま- 0
いろんなお話のありがちなストーリーを詰めて、結局内容の薄い感じになっていて、続きを読みたくはなりませんでした。
by 恋愛猫- 0
あらら
強引過ぎるような気もしますが、なんだかいい感じのような気にもなってしまいます。なんだか複雑な気分ですね。
by サクラ⁂- 0
俺様
俺様クールな旦那さんがたまにみせるデレが可愛い。ちょっと素直じゃなくて、わかりにくいけど。膝枕して欲しいなんて、最高。
by ちゅーまま- 0