みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

社長、、
社長の孝文さんの態度が気に入らない(笑)時もあるけど、あさ美を一途に想ってて良きです。まだ途中ですが、幸せな政略結婚の結末が楽しみです!!
by snkh-
最初はどうなるかと思って 読み続けていましたが お互い自分の心の中の葛藤を一つ一つ 整理しながら相手の気持ちに対して思いやりを持つことができて 信頼できるようになり 心の絆が強くなり 結ばれたことはとても嬉しいです。これから先、色々なことが起きると思うけども一緒のお墓に入れると信じています。私的にはハッピーエンドで本当にほんわかしました。心からお幸せに!
by みなけん-
社長の孝文さんは、最初はあまり好みでは無かったけれど、実はあさ美さんのことが昔から気になっていたり、あさ美さんに一途だったりすることで好感度アップ! こんなに大事にされたら幸せだよね。最後の最後まで幸せな2人でとっても良かったです。
by happyhappy3-
幸せ
幸せの方向に向かうには、いろいろな困難があるが、向きを間違わなければ必ず幸せにたどり着ける。そんな勇気をもらえた作品でした。
by アオキーちゃん-
ハッピーエンド^^
最後は良い旦那すぎて羨ましくなりました〜笑
でもかけ足であれよあれよと終わってしまった感。
もっと見たかったな〜by jmjm123-
素晴らしい
素晴らしい!♥ そこですよ〜 凄い旦那さん!! そのサポートが大事大事♥ 本人も初めてだけど旦那さんも初めてなんだよ〜お互いにホローし合おうよぉ〜 (出来る㊚は、違うな! 羨ましいW)
by ニ枝-
愛されてる
最後まで読みました!2人の想いがすれ違ってもどかしい事もあったけど、孝文があさ美を最初から想ってることが伝わって、楽しく読めました。お父さんの娘溺愛もチャーミングで面白かった!
by あつこじさん-
面白かったです!
最後まで拝見させていただきました!キュンキュンが止まりません。。2人にとっての理想のハッピーエンドで良かったです!
by miho3434-
これから読み続けたいと思っている作品です…ドキドキが止まらない。。漫画の世界って本当にすごいですよね。自信をくれる。
by ねね/-
全話無料で読ませていただきました
お見合いから始まった2人が本当に好きになっていくよくあるパターンの漫画ですが私的にハマってしまいとても面白かったです
盗作あり拉致ありで結構波瀾万丈な感じですが、クールなタカフミがあさみを好きになってキャラ変してくところがよかったですby あちあちあちあちあち-