そうだよね
よくある話だけど好きな展開!ヨコヤリ来るよね、ラブになるまでに波乱はありそうな予感。エロな感じの画角も好きです
by ねとと-
CEO
CEOの力ってすごいのよね。現実だと、時代が少しずつ変わっているので、かけ離れている気がするけど、それで押しが強いと負けちゃう。
by 職場の上司-
表紙に
騙されているような、そうでないような、、、もう少し読み進めたら面白くなるかなー???期待をこめて。。
by ないなあ-
お互いの親がキョーレツですね。
それぞれにキョーレツな親で中々対応が大変そう。
夫母の秘書が出来すぎ秘書さんでうけます。
設定はめちゃな結婚だけど、楽しそう。
てか結婚式しないの?by コミックはまり中-
このあと
このあとどうなるんだろう。楽しみです。俺様だけど、彼女には優しい感じがする。主人公はそれに気がつけるのかな?
by けらたん-
ヒロインが残念
可愛いんだけど、結婚したくないからってダッシュで敵(婿)前逃亡するも、階段で転びそうになって助けてもらうとか、…文にするとマシ(可愛…?)なんだけど、なんかソコツに感じました。そこまで、結婚したいと思えないお嬢さん。
by CHISHA-
どんどんお互いすきになっていく感じや、途中でてくる元カノとか、ヒロインを気にする幼馴染とか王道な感じです!
by 10010308-
無料分で読み始めましたが、イラストが可愛らしくて樂しく読むことができました。ただ先を課金してまで読むつもりにならなかったのでm(_ _)m
by YuKini-
雅さんって美人なんだろうけど…意地が悪そうでこれからも色々関わってくるんだろうけど実際のところ俊介さんとはどうなってるんだろう?俊介さんの気持ちはどうなの?
by メタ子-
政略結婚なのか?仕事を続けたいからと言う理由で祖父に決められた強引で俺様な自社社長との結婚をしたヒロイン。
by y....i-