無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
全体的には良かった
女の子の絵が可愛くて見始めました!
個人的には旦那さんがもっとしゅっとしてる方が好きです。最後の方ではタッチもカッコよくなっていた気がします!旦那さんが彼女を好きになる過程、2人がくっつく過程をもう少し丁寧に見たかった気がします。彼女の起伏が激しくドタバタで、感情が読み取れずよく分からないうちに次の展開になっていたりしました。
2人の愛し合う描写は、キスシーン含めて大好きです!ていねい。
絵が素敵なので、また次回作楽しみにしています。by かこ0218- 0
まだ途中なのでアレですが
お母さんの過去とかバックグラウンドがもう少し見えてきたら、もう少し引き込まれるのかも?と思いつつ、絵が今ひとつ好みじゃないので★3で。
by 風邪ひかない月- 0
レビュー投稿で無料
ウェブ漫画らしい絵柄と展開で刺さる人には刺さると思います。
今後の展開次第でどう転ぶのかなという感じです。by zなわす- 0
普通
読んでみたが普通の内容です。
もう少しエロすを増やして欲しい。
話しをサクサク進めるようにしてほしい。by わなわなよしぴー- 0
キャラがみんな濃ゆい(^^)
キャラが濃い!特に親のキャラすごいわ!
子作りのために閉じ込めるって😅
正直男キャラみんなカッコよくないな!
でも好きな人のために必死なのはいいねby あーちゃあ- 0
金持ちだね
心も懐も金持ちだね だから余裕なんだよー モテ男が遊びに飽きて純愛差がしたらこうなる 巻き込まれた女子が羨ましい
by わんこのいっぬ- 0
どの人もこの人もすなおになって、謙虚になって、傲慢な態度を封じ込めて。かこの人はさっさと消えてく)て、そしたらみいんなはっぴー
by もふがすき- 0
おもしろい!
どんな内容かなーとよんでみたらなかなかおもしろくてどんどん読んでしまいました!!早く続きが読みたいです!
by jamria- 0
CEOと見合い?
どうなったら、CEOと見合いの席があるのか、また見合い後の2人の関係の深まり方、普通じゃない設定が面白い。
by mimumama- 0
俺様系の彼の好きな気持ちがでていて面白いのですが、これは何故か課金せずに無料チャージで読めています。
by ゆきゆき1234- 0