みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

好きな仕事を続けるために結婚するのは、ちょっと強引な展開だなーと思ったけど、これからどう両想いになるのか楽しみ
by ババ抜き-
こわ~い
雅さん、こわ~い。
素敵な女性かと思いきや、怖いやないかい。せっかく、上手くいきそうな二人なのに、波乱の予感しかないわ~by わらひ餅-
無料から
無料から読み出しました。
ツンデレな感じで好きです。
なんだかんだお互い惹かれていくんでしょうね。
先が楽しみです。by あったまあったま-
ドロドロの展開に
幸せだったり 最悪だったり 成功したり失敗したり足を引っ張ったり引っ張られたりなんだろう 見ていてあまり気分が良くない内容になっちゃう もう少し 主人公が笑えるといいな
by ニッター-
ありきたりな設定のストーリーで、特出して面白いところや作画がずば抜けているというわけでもありません。
好きになるターニングポイントがわかりづらいので感情移入しづらかったです。by エミルー-
お見合いって、未知の世界ですが…。
相手が毒舌って、最初はひいちゃうんだけど、慣れると大丈夫だったりする。
むしろ、安心!?by きみ母ちゃん-
かわいい
絵も可愛いし話も読みやすく、面白い部分もあって良かったです。無料分しか読んでませんが、この先も想像通りな展開かなと思いますが読んでいこうと思います
by どびーめ-
政略結婚よくある展開だけど、こういう話は好きでついつい読んでしまいます。すんなり夫婦にとはならず一波乱二波乱の予感で続きが気になってます!
by さ、、、、、-
ちょっと
タイトルに惹かれて読み出しました。でも思ってたのとちょっと違ったかなー。社長はちょっと性格悪いな(笑)
by へなちょこマイク-
完結しないでもう少し読みたかったです。
子供が生まれて、子供服のデザインや子供服部門を立ち上げて、デザイナーとしてのキャリアアップや子供を通しての日常生活も少し見たかったです。最終的にこんな結婚も良いな。と思うように終わって欲しかったです。
by どんな名前が良いんだろな-