無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
とてもクールには見えない社長です。主人公は何歳ですか?ってくらいミメカタチが幼くてシンデレラストーリーにしてはあまりにも薄い感じ。
by ちゃいのり- 0
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても良いと思います。
by きんぐだめたのしい- 0
恋愛
とてもドキドキしてキュンキュンするさくひんです!
続きも楽しみです!!!
引き続き読んでいきますー!by ぽんぽんやま- 0
どうなるのかな?
面白くて面白くて、無料のぶんイッキに読んでしまいました。次々と起こる事が、ふっと可笑しくて、声が出てしまいました。ポイントをたくさん貯めて、どんどん読みたいです!
by エツイル- 0
クール?ツンデレ?
溺愛の甘々な気もします。社長が気持ちが溢れすぎてて、こっちが嬉しくなっちゃいます。
ヒロインも笑顔がとってもキュート。
先賀楽しみになってくるーby ごんでん- 0
よくあるラブコメの筋書きと一緒で展開が読みやすい感じ。毎日無料期間が終わったらその後は読まないかもなぁ、
by モンテさん- 0
これからどうなる?
あさみと孝文の関係性が出会った時から徐々に変わっていく、お互いに想い合っていく過程をもう少し具体的に描いてほしかったなあ。
by きなこオーレ- 0
まあよい
かっこいいですCEO笑笑
だいぶグイグイです。自分もなにかの手違いでどっかのCEOと見合いして結婚したいと思い始めます。by レインボー尾崎- 0
背中を押したい
クールにグイグイくるCEO、これだけアピールされたら惚れますよ!うらやましい笑
なかなか素直になれないあさ美の背中を押したい!!by 2PMニックネーム- 0
とてもよき!
こういう設定のストーリー、ベタですがとてもすきです。結末がわかっていてもなんども繰り返しみてしまいます、、!
by たまはらこ- 0