最高
内容がとても好みで読めば読むほどキュンキュンしちゃいます絵もとても好みで見てて飽きません
まだ途中までしか読んでいませんがこれからも読みますby かいかみ-
これは好き
これは好きーこれは良いーと思いながらガンガン読みススメております!この先がますます楽しみ!期待大だな!
by つかまれる-
まさかの誕生日覚えてたなんてびっくり🫢だから明日の予定は?って聞いたのかぁと思いました!これからどうなるのかほんと楽しみ🎶
by くろまめてん-
ふつうに面白くて読めちゃうけどなー個人的には。あまり設定とか気にならずに読めちゃうタイプの人間だからかもしれないけど
by 90999672-
絵が綺麗!イケメン!
三角関係ストーリー好きです!
毎日、更新が楽しみで続きが
気になって仕方ないです!
これからも楽しみにしています!by あああママ-
部下と上司の恋物語‼️
部下と上司が徐々に距離を縮めていく中で、ハラハラ!ドキドキ!なことが展開されていき、次の展開が楽しみ‼️✨
by ⭐︎さち⭐︎-
おもしろい!
やっぱりシンデレラストーリーはサイコー!
ストーリー自体はコテコテのシンデレラストーリーだけど、酷すぎるハラハラがないのが読みやすい!by \(//∇//)-
嬉しい、悔しい、可愛い、かっこいいところ
無料のところまで読んでみたんですけど、最初はうまく言ってるなぁと思っていたけど、だんだん雅さんが迫って来ていてドキドキした
by 家具屋-
2人の関係が好きだな!
初めから気になってたであろう孝文。徐々に惹かれていくあさみ。2人の関係性が素敵です。想いが通じあってからの孝文の溺愛ぶりがすきです。
by にゃんたろー2227-
甘々スキです。
広告で気になっていて、無料話も多くあったので…気に入らない結婚を壊すための見合いに行くことも有りなんだと思いつつ読んでみると意外と面白く最後はイッキに課金して読んでしまいました。
タカフミの愛が大き過ぎて羨ましく思いました。
ハイスペな旦那は皆優しいし、器も心も大きいです。
現実世界とは違いすぎるから、2次元にハマるのよね(笑)
真っ直ぐな2人の気持ちにキュンキュンしながら楽しく読めましたby ちゃーちゃんまいん-