みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

最高

ストーリー的にもキャラ的にも、めちゃくちゃ好きな設定。今のところ順調だけど、この先はどうなるのかな?早く教えてください。

未完結ですが、

絵もストーリーもわたし好みで、一気読みしてしまいました。
    未完結ですが、続きが出たら必ず課金して完結まで読みたいです。

先が楽しみな作品の1つです。
    ぶっとんだ嫁父と、ぶったんだ旦那母、なかなか良いです!そしてキター嫌な女!楽しみです。

わかりやすい…

展開はとてもわかりやすく想像もつきやすいのですが、それでもとても楽しく読ませていただきました。
    やはり王道には王道たる所以がありますね。

なんだか社長は溺愛っぽいですね。まだ気持ちがはっきり分からないですけど。ラブラブハッピーエンドを見てみたい2人です。

クールな社長とのお見合いからのスタートですごく読みたいと思いました。
    あさ美のかわいさも好きです。
    読むうちに二人のやりとりにはまっていきました。これからどうなるか楽しみです。

クールな人ほど甘いのかなぁ(o^^o)

毒舌クールなC E Oでも甘々になるのかなぁ!まだ初めの方しか読めてないけどふたりの恋の行方が気になる〜(^o^)

面白そう!

まだ始まったばかりですが、絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーも面白いです。
    コミカルな表現も良くて、読んでて楽しいです。
    これからのストーリーに期待。
    女性のライバルはあの人だよな~。男性はきっとこの人。最後は二人でデザインしたウエディングドレスかな?
    と、だいたいの先は読めますが、、泣けるシーンもあり、マンネリ感は有りません。

でも、もうちょっと、ラブ画なのも見たい~。。かな。

今後の展開に期待したい

お互いに明確な好意は持っていない?ヒロインは仕事大好きだし…ヒーローは好意的には思ってそうだけど性格上伝わらないのか。今後の展開に期待したいです。

とても気になっていた作者さんの作品でした。、絵のタッチもとてもきれいなので読みやすいです。無理やりなお見合いだけどお互い少しずつ惹かれていく様子はドキドキしますね。

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全1,077件