みんなのレビューと感想「エリート上司はレンタル彼氏!?」(ネタバレ非表示)
- 全26話完結(40~50pt)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ショート
イラストがタンパクすぎるのがすごく残念だなと思いました。内容は悪くないのにタンパクすぎて読んでみようと思いにくいかも。
by tjawmdajm- 0
市原さん、1人で、頑張りすぎ
今初めて読む作品なんですが、これヒロインの市原さん、ひとりでなんでも抱え込みすぎだよ。断ることも必要だと思う。
by たかっぱ- 0
ワクワクが…
TLにはワクワクを求めているのですが、何故かワクワクしません。絵なのか、ストーリーなのか?主人公たちに魅力を感じませんでした。
by えのぷー- 0
あらびっくり
いろんな事情からレンタル彼氏を依頼したら、あらわれたのが会社のそれもみんなのあこがれの上司ときたらどうしたらいいの。素敵な恋をしてね
by ささかり- 0
レンタルとはいえ、好きになるよね!
あんなに優しくされれば。
ほんとに付き合うのかなあ?楽しみだなあ~!by mel11- 0
なんか今まで読んだことのない内容で面白かったです!
主人公の性格もかわいく、レンタル彼氏がこんなイケメン上司なんて羨ましい!by ゆうぽっぽ- 0
大人しい性格と、言うべきことを言えない性格は全く違うような…?
主人公がレンタル彼氏をするのを契機に変われるといいですね。by 私は名無し- 0
ストーリーはとても分かりやすくて、テンポ良く進むので、とても読みやすいのですが、ちょっと絵が、特に表情が乏しいところが気になります。
by ワンワンちゃん- 0
エリート上司が、副業とは…
しかも、レンタル彼氏って知ってる人に会う確率高そうなんだけど…
ストーリーもまぁまぁby mh匿名- 0
多分見る
多分続けて見るけど、本当に個人的で絵の好みの問題ですが、4話まで見ましたがイケメンにはあまり見えない、、でもストーリーは面白そうなので引き続き楽しませてもらいます!
by キウイチゴ- 0