みんなのレビューと感想「エリート上司はレンタル彼氏!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありえない

ありえない設定すぎる!主人公はともかくエリート上司がレンタル彼氏をするメリットあるのかな?ただきゅんとすることは間違いなさそうです。

レンタルって!

彼氏をレンタルってって正直思いました。しかも上司って。あんな風にされたら誰だって勘違いしそうになるわ。

レンタル彼氏かも知れないけど、いろんなことに気づいていくし、気持ちも持ってかれていくしでドキドキしつつも切ないストーリーです。

課長がステキ

あるあるの展開だけど、オモシロイ~!課長がステキでどストライク。こういう人は身近にいるんだけど、既婚者なので。主人公をうらやましい~と思いながら、読んでますよ。

ごくごく普通な感じで、変に嫌味な所もなく素直に読めました。紆余曲折がないとサミシイという方もいらっしゃるけど、キュンとできて安心してさらりと読めたので、読み終えた後にほんわかと温かい気持ちになれて、よかったと思います。

面白いです♡

事なかれ主義で同僚から仕事を押し付けられがちなOLの主人公。人を好きになるのにも消極的で結婚願望もなかったが、「レンタル彼氏」のイケメン上司と徐々に近づいて行きます^^主人公の成長と二人の関係の続きが気になります♡

気になる事情

現実でも結婚をうるさく言う人って苦手。
    せっつかれたらレンタルしたくなる気持ち、ちょっとわかる。笑
    まだ最後まで読めてないけど、どうしてレンタル彼氏なんてやってるのか気になる!

エリートなのに、副業のレンタル彼氏なんてやるかなぁ?と思いつつ、無料分は読んでしまいました。読み進めれば、何か理由がわかるのかな?

レンタル彼氏という非日常的な設定、好きです。
    しかしレビューにあるように絵が雑かなーとおもいました。

いいなぁ

こんな上司とニセ彼氏をしたら、仕事になりません!うきうき、ドキドキしてしまう。
    でも、良いなぁこんな上司