みんなのレビューと感想「エリート上司はレンタル彼氏!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きゅんです

言って欲しい言葉、やって欲しい行動。
    どS上司の甘いギャップにきゅんです。
    設定に無理はあるけど、とっても楽しめます。

レンタル彼氏を副業でしてると思いきや。。いい展開でした。ただ、なんとなく展開とか実は?!の人物関係とか予想がつきやすかったのが残念だったかも。

レンタルする彼氏が上司でイケメンで仕事ができてえーー!って私なら思ってしまうなぜそのバイトをやっているのー?ってそんなことしなくても女性が集まってくるでしょー。貢いでもらえるでしょう?って

良かった

上司が偶然レンタル彼氏だったんじゃなくて、彼の作戦だった結末にキュンキュンしてスッキリ終われて良かった

すっごく満足

課長に惹かれていく すみれの気持ちが分かるように表現されていて、どうやって終わるのだろう?ハッピーに終わるのにはどうしたら?契約は?と心配したらそういうことかー!!
    素敵なエンディングでした。

キュンキュンしたしありがとです、

れんたる

こんなレンタル彼氏がいたらしたいーー!と思いました。優しくしてもらえるなんて、きゅんきゅんします!!

なんだろう、ストーリーはよいのだけど、絵に立体感がないと言うか…紙人形のように感じてしまうなぁ。少し残念。

❣️

こんな上司がいたら良いのに〜の更に上ですね‼️ビックリするけど、あったらサイコーです。人生にこんなサプライズが欲しい

最後!

最後は課長そうくるか!
    すみれが幼すぎて守られ女子の典型だけど当て馬も出てこずハッピーエンド!
    課長が終始イケメンです。

上司が彼氏⁉️

レンタルだったら、赤の他人になりそうなもんなのに、なぜに、よりにもよって、自分の上司??でも、プライベートも見れて良かったかな?