みんなのレビューと感想「エリート上司はレンタル彼氏!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 全26話完結(40~50pt)
まだ途中ですが面白そうです。
無料のあとが気になりポイントで読み始めました。
この先の展開楽しみですby 匿名希望- 0
絵が気になる
あまり絵が上手くない所が気になってしまいます。
お話はまあ、何となく想像がつくような。
仕事を押し付けられて断れない性格はわからないでもないけど、見ててつらいです。by 匿名希望- 0
良くある感じ
お話は良くある感じです。先が読めるマンガですが、私は嫌いではないです。巻数が長くないから無料の先も読んでいます。フワッとして嫌な人いないから良いのかな~
上司はイケメンだけどね…
主人公の女の子、なんだかな〜
上司がレンタル彼氏ってのもちょっとありえない設定すぎてなかなか受け入れられないかな…by 匿名希望- 0
かもなく不可もなく
さらさらよんでるけど、めちゃくちゃ何かが気に入って読んでるわけでもなく、何かが、気に入らなくてってわけでもなく。なんですよね。絵も、含めて。はい。
毎回楽しみに読んでます。上司との秘密の関係がドキドキハラハラさせてくれます。どんな展開になっていくのか。
無料分を読み始めました。完璧なイケメン上司がレンタル彼氏っていうよくある設定です。主人公が清楚な感じで好感が持てるので、もうちょっと読んでみようと思います。
ありきたりかな。レンタルしてからの、話が訳分からない。そこまで短い序盤が痛いなぁ。絵は好きだからこそ残念。
色々頼まれてもことわりきれない主人公。レンタル彼氏が上司という設定もおもしろくて。まだ読み始めなのでこれからが楽しみです。
なんとなく無料配信で読んでます。きつめのお兄さんは嫌いではないけどイマイチドキドキしないありきたりのストーリーなのでもう少し何かできないかなと。