みんなのレビューと感想「エリート上司はレンタル彼氏!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
お父さんに嘘ついたら一生つきとおさなきゃだね。
嘘ってその嘘をホントにするの嘘をついてってゆーのの繰り返しだから
しんどいのに。by 匿名希望- 0
んーー
断れないにも程がある…よね。そりゃ、頼む方にも責任あるけど、ここまで来ると本人にも責任あるよね。恋愛云々よりもそこが気になって仕方ない笑
社長令嬢でも色々いるんですね。皆んなわがままお嬢様かと思ってたけど。
その社長令嬢のお見合い話しも良くあるしその場だけの彼氏もね。これからの話しが楽しみ!by 匿名希望- 0
レンタル彼氏いいな
上司で、レンタル彼氏なんて、と思いながら読んでしまいました。
彼氏のふりってと思いましたが、今後どうなるか楽しみにしています。
いい最終だといいな。by ボスドック- 0
うーん、上司がレンタル彼氏のアルバイトしないといけないくらい困窮してるのかなぁとか、余計な目でみてしまうーー。でも続きが気になります
なんとなく
なんとなく読み始めていたけど、最後まで読んでしまった。絵はとてもかわいいんだけど、もう少し立体的だとよかったかな。
by 茶々丸Jr.- 0
レンタル彼氏
レンタル彼氏に婚約者のふりをしてもらう話ですが、ほんとに好きになっちゃうんじゃないかなー♪なんかそんな気がする。先が読みたいです
上司がレンタル彼氏て笑笑
絶対恋に落ちて、くっつくってパターンがみえみえなので、そこラストがどーなるのかが楽しみではありますby 匿名希望- 0
レンタル彼氏。
レンタル彼氏って実際いくらくらいするんだろう。
時間貸しだよね、多分。
課金してまで読みたいとは思わず無料配信だけ。
展開が読めちゃうので、課金してもなぁって感じ。by さくらりんご3939- 0
あまりに現実味のないお話なので全く共感できないですが、今後のストーリー設定を見て続きを読むか決めようかなぁ