みんなのレビューと感想「男子高生の嫁」(ネタバレ非表示)
生徒愛がかなり強めな先生。それが故に、高校を辞めるというホストの生徒と結婚。かなり、現実的離れしたストーリーですね
by めめちゃコ-
ちょっとあり得ない設定だと思います。
なんとなく読み始めましたが、私にはやや合わないかもしれません。by ポヨポヨめたぼ-
絵のタッチも、ストーリーもイマイチ。私にはよく分からない漫画でした。
歳の差婚とか在りがちな設定、しかもエピソード等がよく分からない。by ※!-
まぁ漫画なんだけど。。
ちょっと内容があり得なさすぎて、ストーリーに入り込めません。恋愛に興味がない熱血教師がホストをしている生徒を校正させるために結婚。。ちょっと無理矢理すぎるかなとおもいます。
by Memeka-
不思議
金子八千代がいくら生徒思いの熱血教師だろうと恋愛感情なしに結婚してまで…って違和感しか無いしその後急に意識し出す…って、バカでしかない。
by JMT-
いやいや
結婚する意味が分からない…
もっと色々救う方法あるだろーとつっこみから始まり、堅物女教師のはずが、男子高生にズルズル流されるという不思議な作品です。by tpshynk-
おもしろい!ありえない展開だけど、続きが気になる。普通に金八先生はキレーだし、佐倉くんもかわいいし。
by アオミツ-
真面目な教師とホストやってる生徒の恋バナ?になるんですかね…やはり。
始めに入籍しちゃってますしね。
ちょっとあり得ないですけど、面白い展開に期待!by 梅カンカン-
清く、正す。
頭デカッカチノ、昭和的堅物女性には、何故か突拍子も無く、突然、問題が絡んで来る。それを大胆にもやってしまうとは⁈
by しょっちゃんさん-
真面目で教育熱心な先生が健全な道へ導きたいからとホストをやってる男子高校生と入籍すること事態間違ってませんか?
将来的には籍も抜くとか言ってるけどバツ付きますよね?
つぅか、世間に言えないことをしてる(させてる)ことが健全な道へ導く行動なのか疑問です。
絵は綺麗なのに勿体無い作品です。by 匿名※希望-