みんなのレビューと感想「男子高生の嫁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ストーリー面白いです。無料分だけ読んでみようって思ったけど先が気になりました。ちょっと昔の漫画なのかな?
by まあひん- 0
楽しみ~
毎日無料で読み始めました。
アラフォー女教師と男子高校生の秘密の結婚。
あり得ないと分かっていたけど意外とハマりました(笑)
年齢差がありすぎとのレビューもありましたが、20代だったらまだ結婚に憧れたり望みも大きいと思いますが、35才という年齢が妙に説得力あります。色々突っ込みどころ満載ですが、キュンキュンしてます。
女性の年齢の割に絵がかなり若い感じかな。
今後に期待。by mamichan6- 1
真面目で堅物の先生と、複雑な環境の生徒との結婚のお話です。イケメンでチャライ高校生がホストとか、養護教諭と関係があるとか・・・?
先生のほうが世離れしていて笑えました。by fubaba- 0
展開がないでしょーとは、思いながらも、イケメン出てくるからつい読んじゃう(笑)
by よーきぃ- 0
うまくいってほしいのに、歳が離れすぎてて、身が入りません
せめて年齢差半分くらいで…
金八さん、27歳くらいでよかったのに…モヤモヤしますby りんごべっこ- 1
真面目な先生がホストクラブで働いてる生徒を見過ごせず結婚して身請けすることに。チャラい生徒と真面目な先生のお話。
by マカダミアナッツチョコ- 0
そもそもお堅い教師がいきなり生徒と結婚なんて…と設定と展開に疑問はあるものの、カッコいい子が出てくる漫画は読める。まだ無料チャージ中なので、その先は展開次第で。
by スミ1988- 0
高校生って息子レベル…
歳の差がありすぎる相手に遊ばれてるねー。高校生と結婚しちゃうとか、あり得ないでしょ。何で彼?他にも問題児いるよね…
by おねこ00- 0
いや
あの、思ってたのと全然違った。読まない。一話も途中でやめちゃった。絵もあまり好きではない。ストーリーも
by ファイナル07- 0
絵がキレイかな。
まぁ、ありえない設定なんだろうな、と思いながら途中まで読みました。
あんな先生いるのかな、今どき。
絵はキレイですよね。by ひろしずく- 0