みんなのレビューと感想「4月馬鹿にはならないけれど~幼なじみと3Pえっち~」(ネタバレ非表示)
十分楽しめました!
短編なのでサクッと読めて、そのうえでちゃんとエロも楽しめます!長編なら一話完結物の第1話って感じなので、今後を妄想しちゃいそうです……
by サイネ- 0
若者の興味本位ってかんじ
カップルに友達がまざってエッチしちゃう
友達に反応しちゃうなんて若さかね!
2話分購入したけど、残り2話購入は足踏みしてる。by みどり月- 0
私はすっごいツボな作品でした。かわいい!絵がとにかくタイプだし、ストーリーも好きです。他の作品も読みたいです。
by ニブルスとタフィー- 0
タイトルが決めてになり購読。わら
1話と2話読みました。
短編もの。
絵も見やすいし内容も簡潔にまとめられてて良かったです!by 匿名希望- 0
ありきたりな感じだったけどとりあえずエロいのみたい!って方ならおすすめですかね。話が短いのでさくっとエロいのみたいなーって方に特におすすめします。その後とかが描かれてたら面白かったのかなとか思ったり…
短くてサクッと読めるのでそれは良かったです。幼なじみの3Pですが、ちょっと思っていたのとは違ってたかなぁという感想です。
うーーーん。ちょっと、自分の想像するラストとは違くて物足りなかったです。2人でなく、また、主人公総受けの3人で付き合う展開希望でした。
!
ストーリーがサクサク進むので読みやすいのと、完結も早くてサクッと読み終わりたい方にはオススメです。内容も絵も良くていい作品でした!
絵は好みなんですが少し短く胸キュンする前に終わってしまうのでちょっとモヤモヤな感じです他の作品も探してみます。
仲良し3人組のうちの二人がカプってななぜか主人公と3Pするお話。発想がゲイビっぽい、そしてHもゲイビっぽいです。とりま、「きゅん」はない。