みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
おもしろかった。1話目から笑っちゃいました。
イケオジの日下部さんは、夏希ちゃんのことが可愛くて仕方ない様子で微笑ましいです。by 匿名希望- 0
でか◯んやち◯ち◯など言うには恥ずかしい言葉も普通に言ってしまう主人公がかわいいです(*^^*)
あと強調してない小ぶりな胸にも共感が持てて、変な嫌らしさがない画だと思います。(男性はビッグサイズではありますが(^^ゞ)by 匿名希望- 0
可愛げがないからってふられ続けて自分に少しは非があったかもって思えないものなのか?
心の広いおじさんに出会えてよかったじゃーん。でも嫉妬深いかも…by 匿名希望- 0
無料分読みましたが、ハマってしまいました!
イケおじ社長とヒロインの純情な感じがとても可愛いです(^^)
エロさも満載で課金して楽しみながら一話一話読んでます☆by 匿名希望- 0
ギャルって言葉に違和感を覚えつつ、あまり期待しないで読み進めています。今後のストーリー展開が楽しみです
見た目が派手だけど実は奥手。なんとなく自分もそうだったから気持ちがわかる。社長も大人でいけめん。そしてエロい。今後の二人が楽しみ。
女の子が子供っぽいけど可愛らしくてそれをデレデレ見てるオジさんがたまらん❤️お似合いだと思う❤️なので観ていてほんわかする🥺
話がよくわからないまま、とりあえず3話まで読んじゃいました。これから恋に発展するの?主人公がち○ち○って言葉を連発してて、天然なかわいいこ。
ラブコメですね。読んでて楽しいです。
主人公の片山さんはかわいいし、イケオジ日下部さんは好感が持てます。微笑ましい2人のこの先が楽しみです。by 匿名希望- 1
女性が純粋で素直でめちゃくちゃ可愛くて大好きです。社長も優しくてお似合いな二人で面白いのでこのまま読み進めたいと思います。