みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
好き
おじさん、紳士でカッコよくて素敵。主人公も、ちょっとガチャガチャしてるけど、純粋で可愛い。ストーリーがとても面白いので、続きもきになります。
ギャルて言うから!
ギャルで書いてあるから、ゴリゴリギャルかと思いきや、若い子って意味かな?
歳の差ラブ好き!
面白いです!by viva1984- 0
内容はいいけど、表紙とイケオジの雰囲気が違う気が…そしてヒロインが全然ギャルじゃない。ただの可愛い看護師さんってかんじでした。でもかわいいし、みてて幸せだから星⭐️四つ
表紙と中の絵がちょっと違う
中は、背景が無かったり少なかったりとパラッとしていたり、人が簡素化されてたりしますので、期待は控え目に。
でも、主人公の男女は可愛いし男前です。by 匿名希望- 0
大好き!!
H系の漫画でこんなにストーリー面白いなって初めてかも。とても楽しく読めます。
主人公の胸もリアルサイズで小胸としてはとても共感できて嬉しいです。
楽しみに読みたいと思います!by 匿名希望- 3
無料連載だったので読んでみました。
いろんな意味でオオモノのおじさんと、看護婦さんのおはなし。とっても、かわいいお話でした。by 匿名希望- 0
ないかな
いくら紳士でもあまりにも年上過ぎて私なら無いな。おじさんっぽい表情でときめきが半減しちゃう。やっぱりイケメンで若い子希望で。
by ひめしゃら- 0
気になって1話課金してしまいました。笑
天然女子が可愛すぎるし、エロいシーンも良いし、笑える場面もあり。二人の関係がこれから楽しみだな〜by 匿名希望- 0
純情ギャルとオオモノ社長
こんなステキなイケオジが実際いたらと思うとキュンとしてきちゃいます!
主人公も見た目と性格のギャップが最高です。by 匿名希望- 0
ジャケ買いです♪
初めて読ませて頂いた作者さんでしたが絵も可愛くてストーリーも面白いです(*´꒳`*)
イケおじの日下部さんが萌えです!by 匿名希望- 0