みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
またはじめしか読んでませんがなかなか面白いです。目撃したことから始まるところとか。見てみたい。看護師さんは大変だ。
好みの分かれる作品だと思う。個人的にはなつきちゃんがとにかく行動が可愛い💕
あー、初めてって全てに興味を持つのね〜って感じ学生みたいな女の子、それを一回り以上離れてる優しい彼が全て笑って…
ほのぼのストーリーで良かった。by ジャグっちん丸- 0
歳の差なんて関係ないくらい惹かれあうんだろうなぁ
なんか男性にたいして、憎めない感じのオーラがあるなぁと読みながらおもってます。by 匿名希望- 0
やばい。
ストーリーが物凄く面白くて、続きが読みたくて仕方がないです。
大人な彼が今からどのくらい彼女にハマっていくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
エロピュアでいい!
オジサンなんだけどなんだか可愛いし、女の子もピュアそのもので可愛いし、好きな話。まだそんなに読んでないけど、楽しませてくれそうなので、読みまーす
ギャルなのに、男性に慣れてない主人公の女の子がギャップがあって可愛かったです。
年上のイケメンのおじさまとの恋素敵です。by 匿名希望- 0
かわいいです
無料分だけ読みました。出会い方が新鮮で良かったです。おじさんですが、かわいくて、女の子もギャルのようですが、若いだけでとてもいい子そうで、おじさんと若ギャルの初々しいお話ですね。ほのぼの見ました。
イケメンおじさんシリーズにハマり 読みました!でも、もうその年代でおじさんになるのね 若い子からしたら笑
中々萌えキュンの内容でしたby 匿名希望- 0
まぁまぁ
まさかの出会い?現実的では、ないかもですが…無料連載が、終わったら見ないと思います。レビューも低いので
ヒロインが、見た目は派手なんだけど実は恋愛事には苦手で、少しずつ頑張ってるのがほのぼのしていてかわいい。