みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
気になる
社長と看護師の出会い、あるあるかなと思いきやや、看護師がまだ経験なく、社長にドキドキ。見てては微笑ましいかな。
なんかハマりました‼︎
社長さんがとにかく大人な男でカッコいいです。主人公は処女てのもありますが幼いです。でもそんなところが可愛いんだと思います。今後の2人に期待です。by 匿名希望- 0
読みやすいストーリー
絵も好みじゃないのに、ストーリーが読みやすくて
イケおじに溺愛されるヒロインも可愛くてついつい続きを購入して読み進めてます。by はーーーまん- 0
無料分を読みました
イケオジ好きなので、面白そうです!!!ストーリーもちゃんとあって恋愛要素もあるので今後も楽しみです!
by シャインマスカット大好き- 0
お試し版
サンプル読んでたら、面白かったのでついつい購入してしまいました。
二人の関係がとても初々しくて、ほっこりしました。by 匿名希望- 0
これまでにない感じです。
イケオジと処女の関係。なんだか笑いもありで、面白い。
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
扉絵もいい
おじさま✖︎若い女の子系は、そんなに好きじゃないんだけど、これはまったく抵抗を感じない。むしろ社長の好感度は高いし、主人公もなんだか可愛いし、読んで損はないですよ。
うーむ
看護師と患者って設定が苦手な私…
少し読みましたが、看護師がバカっぽくて冷めました。話の進み方も雑かな…もう少し落ち着いた感じの話だったら(男は社長の設定だし)もっと読みたくなったかも。by 匿名希望- 0
エロいおじさま大好きです。
おじさまって、どうしてあんな風に優しく可愛がってくれるんでしょうね?
年上好きの女性なら一度は憧れるシチュエーションで、楽しんで読める作品です。
続きがたのしみです。by 匿名希望- 1
社長さん
年下の子になんでこんなに夢中になったんだろうって、思ってる社長さん、かわいい。絵も、メリハリがあって、好き。